Кабачки с зеленым горошком на сковороде

93 рецепта

Кабачки с зеленым горошком на сковороде Кабачки с зеленым горошком на сковороде Для приготовления кабачков с зеленым горошком на сковороде понадобятся: молодые кабачки, зеленый горошек, растительное масло, соль, базилик, розмарин, петрушка. Кабачок помыть, обсушить. Так как овощ молодой, с нежной тонкой кожицей, то ее можно не срезать.... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Зелёный горошек (свежий, очищенный) - 160 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Петрушка (для подачи) - 5 гр

Тушеные кабачки с зеленым горошком Тушеные кабачки с зеленым горошком Зеленый консервированный горошек – диетический и полезный продукт, так как он богат витаминами и незаменимыми минералами. Он хорош как самостоятельный гарнир или для приготовления различных салатов, ставших уже традиционными в России. То же касается и кабач... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (среднего размера), Консервированный зеленый горошек 310 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливки 110 Миллилитров, Соль По вкусу

Паста с кабачками и зеленым горошком Паста с кабачками и зеленым горошком Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать каждый вдоль пополам, а затем нарезать кабачки полукольцами, толщиной 0,5-0,7 см. Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами. Листья петрушки помыть, хорошо обсушить, порубить ножом. В кипящей подс... Ингредиенты: 250 г тальятелле, 120 мл сливок жирностью 10%, 100 г зеленого горошка, 70 г сливочного сыра, 2 небольших кабачка, 1 зубчик чеснока, красной луковицы, небольшой пучок петрушки, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец...

Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Летний ланч под моим любимым чеховским девизом "краткость - сестра таланта" все трио - от Джейми-свет-нашего-Оливера Для паштета: 200 гр замороженного зеленого горошка залить горячей водой и оставить на несколько минут, затем откинуть, просушить, измельчить... Ингредиенты: зеленый горошек, мята, фета, соль, перец, оливковое масло, цуккини, томаты, каперсы, уксус, чеснок, йогурт, мука, разрыхлитель

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Если вы не любите козий сыр, можно заменить его овечьим или другим пикантным сыром. Попробуйте приготовить вкусный обед по моему рецепту, я надеюсь, что вам понравится! А чтобы узнать, как приготовить макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком, загл... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Зеленый горошек 150-200 Грамм, Ветчина 150 Грамм (спек или бекон), Цукини 0,5 Штуки (кабачок), Козий сыр 100 Грамм, Вяленые помидоры 6-8 Штук (в масле), Свежая мята 1-2 Штук (веточки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Морская соль По вкусу

Салат из кабачков, зеленого горошка и бекона Салат из кабачков, зеленого горошка и бекона Продукты для салата. Помидор нарезаю тонкими ломтиками, чеснок - мелко, бекон - небольшими кусочками. Пару ломтиков бекона оставляю. Зелень укропа нарезаю мелко, а кабачки - тонкими полосками, с помощью овощерезки. Семечки тыквы и подсолнечника немного подж... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Бекон (нарезка, но это не обязательно) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 100 г, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., ...

Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошком Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошком Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца. Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками. Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко. Половина банки консерви... Ингредиенты: 2 говяжьих сердца, 1 большая морковь, половина качана пекинской капусты, 1 головка репчатого лука, половина содержимого банки консервированного горошка, 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовая ложка аджики, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой корицы, ...

Рулетики из молодых кабачков Рулетики из молодых кабачков Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они ста... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., лимонный сок - 0,7 ч. л., миндаль очищенный - 25 г, петрушка - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус красный...

Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками Паста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов. Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать. В кипящей подсоленой воде отварит... Ингредиенты: паста fusilli от borges 180 г.(в сухом виде), масло оливковое рафинированное borges, кабачок 1 шт. (350 г.), зеленый горошек(замороженный) 3 ст.л., лук репчатый 1 шт. (60 г.), чеснок 2-3 дольки, шпинат свежий 200 г., соль, перец

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Кабачки вымыть, отрезать кончики с обеих сторон, разрезать вдоль пополам. У кабачков аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Кабачки бланшировать 1–2 минуты в кипящей подсоленной воде. Или можно поставить в микроволновк... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., овощная смесь замороженная - 400 г, сыр - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., укроп свежий - пучка

Загрузка