Кабачки в кляре по домашнему

63 рецепта

Кабачки в кляре по-домашнему Кабачки в кляре по-домашнему Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это з... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки

Жареные кабачки в кляре с сыром Жареные кабачки в кляре с сыром Приготовим жареные кабачки в кляре с сыром в домашних условиях. Тонкими кружочками режем кабачки, обмакиваем их в клярную смесь с чесноком. Обжариваем кабачки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным сыром и даем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Клярная смесь По вкусу (горсть), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему В самый разгар сезона кабачков их добавляют, во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кл... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ложек

Кабачки в кляре рецепт с фото Кабачки в кляре рецепт с фото Кабачки в кляре жарятся на сковороде. Основным ингредиентом для кляра являются сырые куриные яйца. Яйца необходимо поделить на белок и желток. Если будете брать перепелиные яйца, то берите в 2-3 раза больше яиц. В яичный белок добавить щепотку пищевой соли ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Молоко коровье (100 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (0.5 ст.ложк), Крахмал картофельный (0.5 ст.ложк), Паприка сушеная (0.2 ч.ложк), Кориандр молотый (0.2 ч.ложк), Сушеный чеснок (0.15 ч.ложк), Перец черн...

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Готовится блюдо быстро, кабачки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Наличие хрустящего кляра, красивого цвета и нежнейшей структуры делает это блюдо одинаково подходящим и для домашнего ужина, и для праздничного стола. Кабачки в кляре с чесноком... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Мука - 60 г, Пиво светлое - 120 мл, Чеснок сушеный - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Кабачки в кляре и с сыром. Кабачки в кляре и с сыром. Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см. Приготовить кляр, смешав все ингридиенты. Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке... Ингредиенты: 1 кабачок среднего размера, кляр: 1 ст. молока, 5 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, начинка: 200 гр. сыра ( у меня - российский), 1 зуб. чеснока, майонез, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Нам понадобится йогурт. Для его приготовления я всегда использую закваску от фирмы Орсик. А также пользуюсь термосом Oursson для быстрого и простого приготовления кисломолочных продуктов. В колбу термоса насыпьте один пакетик закваски. Добавьте молоко комна... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл

Овощи в кляре Овощи в кляре Кабачок и морковь очистить,нарезать длинными брусочками. Муку,карри,паприку, семена горчицы,соль перемешать. Влить теплую воду, замесить тесто консистенции сметаны, оставить на 5-7 мин. Овощи окунуть в кляр и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. ... Ингредиенты: 1 шт. - огурец, 2 шт. - моркови, 1 шт. - кабачок, для кляра: 75 гр. - муки нута (гороха), 75 гр. - пшеничной муки, 1 ч.л. - манго и карри специя от айдиго, 1/2 ч.л. - паприки, щепотка - семян горчицы, соль

Кабачки в кляре с чесноком и майонезом Кабачки в кляре с чесноком и майонезом 1. Жарить крупные, перезревшие кабачки не рекомендуется. Они получатся невкусными, их них лучше приготовить рагу, икру или замариновать, в крайнем случае. А вот для жарки подойдут молоденькие плоды, нежные и сочные. Нарежьте их не очень тонкими, но и не тол... Ингредиенты: яйца куриные, отборные – 2 шт., мука пшеничная – 3 ст. л., крахмал картофельный – 1 ст. л., вода (молоко) – 2 ст. л., готовая горчица (по желанию) – 3/4 ч. л., соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л., кабачки молодые – 1 шт. (среднего размера), раст...

Загрузка