Кабачки в кляре с соевым соусом

24 рецепта

Кабачки в кляре с соевым соусом Кабачки в кляре с соевым соусом Сделала кляр на 1/2 часть кабачка. В сыворотке погасила соду. Добавила соевый соус, сахар и яйцо. Вилкой всё соединила. Просеяла по ложке муку. Кляр довольно густой. Кляр готов. Кабачок режем кусочками небольшими. Берём сковороду, разогреваем масло. Окунаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кабачок (маленький) - 1/2 шт

Баклажаны по-китайски в кляре Баклажаны по-китайски в кляре Если вы когда-нибудь бывали в китайском ресторане, то вам наверняка доводилось пробовать баклажаны в кляре по-китайски. Уж не знаю, готовят ли такое блюдо сами китайцы, но в ресторанах этой кухни такое блюдо подают регулярно. В общем-то, никаких диковинных ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Цукини 200-300 Грамм, Лук репчатяй 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцл 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус - По вкусу, Рисовый уксус - По вкусу, Брюссельская капуста (маленькая) 100 Грамм (не обязат...

Цветы кабачков в кляре Цветы кабачков в кляре Перед приготовлением промойте цветы кабачков, просушите и удалите пестики. Фаршируйте их начинкой из тертого сыра, перца и соевой муки. Обжаривайте фаршированные цветы до золотистой корочки. Приятного аппетита! Цветы кабачков помойте в воде и сложите на пол... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Цветы цуккини 15-20 Штук, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука соевая 4 Ст. ложки, Вода минеральная 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Молотый миндаль 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, пряны...

Фаршированные кабачки со свининой к рису Фаршированные кабачки со свининой к рису Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис... Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать Нарезать кабачки кружочками толщи... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 65 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Мистраль Индика) - 2 пакет., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Закуска из кабачков Закуска из кабачков Сначала замаринуем кабачки, затем обжарим их в кляре и подадим на стол с помидорно-чесночной заправкой Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Укроп, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Базилик, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Помидор - 3 шт, Масло растительное (для обжарки)

Спиральки из кабачка Спиральки из кабачка Кабачок помыть, нарезать на пласты толщиной 2см Овощечисткой нарезать кабачок тонкими длинными"ленточками" Морковь помыть, почистить и тоже нарезать на "ленточки" Добавить соль и специи Свернуть овощи спиральками и зафиксировать зубочист... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 5 ст. л.

Макароны с ароматной апельсиново-соевой заправкой и куриным филе Макароны с ароматной апельсиново-соевой заправкой и куриным филе Нарезать филе небольшими кубиками, лук полукольцами. В то же время ставим воду для макарон. Филе и лук жарим одновременно на разных сковородках – так мясо будет мягким, а лук – хорошо прожаренным. Апельсин помыть в воде с содой и потереть щеткой – мы будем ... Ингредиенты: 1 крупный апельсин, ½ куриного филе, 1 небольшая луковица, консервированный горошек, консервированная кукуруза, соевый соус, макароны спиральки, вода для приготовления макарон, соль, сливочное масло.

Кабачки с мясом по-китайски Кабачки с мясом по-китайски Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре Выпендриваюсь с рецептами, как могу (дошла до того, что цветы обрываю, чтоб кабачки не размножались, как после радиации!), вот и ему, на день рождения, аж 2 (прописью: два!) блюда из кабачков приготовила (одно из цветов, уточняю!), так ему так понравилось, ... Ингредиенты: Цуккини (цветы, - несколько штучек на едока), Сыр твердый (пармезан, также горгонцолла), Кабачок (молоденький) - 1 шт, Перец черный (чёрный горошком ), Мука соевая - 3 - 5 ст. л., Вода минеральная - 1/2 стак., Сливки (или молоко) - 1/2 стак., Миндаль (молот...

Загрузка