Кабачки в кляре на кефире

15 рецептов

Кабачки в кляре на кефире Кабачки в кляре на кефире 1. Для приготовления теста нужно разбить куриные яйца в блюдо, в котором будем взбивать, добавляем сахар и соль. Взвиваем венчиком, тонкой струйкой вливая кефир, следом высыпаем муку и соду, перемешиваем до исчезновения всех комочков. 2. Нарезаем баклажаны ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 десерт.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1.25 чайн.л.

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Лучше всего использовать очень молодые кабачки для этого блюда, чтобы в них еще не сформировались семечки. Также следует выбрать сыр с выраженным вкусом, типа чеддера, он придаст кабачкам вкус, поскольку сами кабачки не имеют особого вкуса, разве что сочнос... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Кефир - 150 мл, Мука - 5 ст.л., Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Чеснок сушеный молотый - 10 г, Подсолнечное масло для жарки - 200 мл

Кабачки в сырном кляре Кабачки в сырном кляре Мы приготовим кабачки в необычном кляре - сырном. Хрустящая нежная корочка и мягкие, сочные кабачки внутри... Кстати, вкус кляра Вы можете легко менять, добавляя разные виды сыра и ароматные специи. При подаче дополните кабачки сметаной или чесночным соусом... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Кефир 100 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки очистить от кожуры, нарезать пластинками толщиной в один сантиметр. Посолить и поперчить, можно добавить давленый чеснок, перемешать. Для приготовления кляра растереть сырое куриное яйцо с солью, добавить примерно полстакана кефира или простокваши. ... Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт., яйца - 1-2 шт., простокваша - 100 мл, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Кабачки в чесночном кляре Кабачки в чесночном кляре Приготовление: Кабачок нарезать кольцами, посыпать солью и перцем и оставить на 15 минут. Пока кабачки отстаиваются Сделаем кляр. Смешаем яйца, муку 3-4 ст. л., сметану или кефир, чесночный порошок, перец красный, немного взбить венчиком, тесто как на оладь... Ингредиенты: Кабачок (большой или несколько средних) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно заменить кефиром) - 0,5 стак., Зелень - 1/2 пуч., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - п...

Кабачковые язычки в двойном кляре Кабачковые язычки в двойном кляре Подготовить все ингредиенты. Небольшой кабачок или цукини очистить от кожуры. У меня кабачок нового урожая, кожуру можно было бы и оставить. Но я ее не люблю. Разрезать пополам, затем на ломтики чуть меньше 1-го см. Сложить кабачки в глубокую чащу. Добав... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., чеснок сухой – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., для кляра: яйцо - 2 шт., кефир -100 мл., куркума – 0,5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., панировочные сухари, растительное масло для жарки

17 вкуснейших блюд из кабачков 17 вкуснейших блюд из кабачков Ниже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ... Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Кабачковые язычки в двойном кляре Кабачковые язычки в двойном кляре Как вкусно приготовить хрустящие кабачки или цукини с золотистой корочкой?! Тем более, когда начался сезон свежих овощей. Времени на готовку потребуется минимум. По внешнему виду блюдо напоминает нагетсы и другие подобные блюда.Такие кабачки хороши в виде с... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, кефир - 100 миллилитров, куркума молотая - 0.5 ч. ложки, сухари панировочные - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки

Темпура (てんぷら или 天麩羅,) - продукты обжаренные в тонком кляре во фритюре Темпура (てんぷら или 天麩羅,) - продукты обжаренные в тонком кляре во фритюре Подготовка продуктов: Фасоль (если замороженная) размораживаем (можно в кипяток на пару секунд опустить). Морковку режем тонкими длинными полосками. Рыбу небольшими ломтиками. Сладкий перец соломкой (как морковку). Кабачок кольцами. Помидоры кольцами. Гриб... Ингредиенты: фасоль стручковая (можно замороженную), морковка, хек (филе), сладкий перец, кабачок, шампиньоны, картошка посередине (не канонически), соус кисло-сладкий (китайский, готовый), соус соевый (kikkoman или другой соевый, темный, качественный), мука, вода для к...

Пирожки с кабачком. Пирожки с кабачком. Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра. Солим и перчим, оставляем для просаливания на 10 - 15 минут. А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости. Делаем кляр. Нарезаем мелко зелень, лук, чеснок. В отдельную миску разбивае... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., яйцо - 2 шт., кефир - 100 гр., мука - 4 ст.л., соль, перец, чеснок,лук,зелень, приправы, растительное масло - для обжарки.

Загрузка