Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом

3 рецепта

Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом Кабачки тушеные с крахмалом и соевым соусом 1) Разбавить крахмал небольшим количеством воды 2) Влить соевый соус 3) Добавить мелко нарезаный лук (кубиками) 4) Посолить, поперчить по вкусу 5) Нарезать кабачки кубиками толщиной не больше 1 см. 6) Обжарить кабачки на смащенной растительным маслом с... Ингредиенты: кабачки - 500 гр., крахмал - 1 ст.л., соевый соус - 6 ст.л., лук - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 3 зуб., семечки кунжута для посыпки, вода 2 ст.л.

Говядина, тушенная с овощами Говядина, тушенная с овощами Мясо нарезать крупными кусками, 70 - 80 г.. Приготовить специи, перемешать с мясом. Отставить на 30 минут или на ночь. Приготовить овощи, необходимо взять по весу в полтора-два раза больше чем мяса. Удобно это готовить в мультиварке. Но не менее вкусным оно... Ингредиенты: Кабачок (600 г.) - 1 шт, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Перец болгарский (200 г.) - 2 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Помидор (300 г.) - 2 шт, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - ...

Свинина с китайскими нотками Свинина с китайскими нотками Свинину нарезать тонко ломтиками. Замариглвать в порошке пяти трав, красном остром перце, уксусе, сахаре и соли. Свинину обсушить, посыпать крахмалом. Обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку. В сковороде раскалить масло,... Ингредиенты: кусок свиного гуляша размером с улак, 1 ч.л. порошка пяти трав, 1 ч.л. (без фанатизма) молотого красного перца, 50 гр. ов виноградного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, чуть соли, 1 ч.л. сахара, 5-8 зубчиков чеснока, 3 ст.л. крахмала, 2 мясистых стручка красно...