Похожие рецепты
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...
Профитроли с парфе из куриной печениИнгредиенты: для профитролей: мука - 150 г, молоко - 125 мл., вода - 125 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт, для парфе из куриной печени: печень куриная - 500 г, коньяк - 25 мл., прованские травы - 1 ч.л., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст.л., соль, перец свежемолотый, сливки (20%) - 200 мл., масло сливочное - 200 г, лук - 1 шт1. Приготовим профитроли. В отдельную мисочку просеять муку, добавить соль и сахар. В кастрюльке соединяем молоко с водой и сливочным маслом. Хорошо прогреваем до полного растворения масла. Затем одним движением добавляем сухую составляющую (муку с солью и ...
Перкельт из куриной печениИнгредиенты: печень куриная - 300 граммов, лук репчатый - 100 граммов, паприка молотая - 15 граммов, жир свиной - 40 граммов, помидоры - 50 граммов, чеснок - 4 зубчикаЛук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте ...
Котлетоладьи из печени куринойИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень (например, кинза, базилик) - по вкусу, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 100 млВообще я неравнодушно отношусь к субпродуктам из курицы. Эта еда подходит мне как по стоимости, так нравится и по вкусовым своим качествам. Из этих продуктов можно приготовить массу различных блюд. И сейчас мне хотелось бы поделиться с вами одним из любимых...