Кручонки из печени
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Печень говяжья - 600 г
- Сыр твердый - 150 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло растительное
- Сливки (10%) - 300 мл
- Лист лавровый (+ майоран, орегано, смесь перцев, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Сыр нарезать брусочками, зеленый лук небольшими отрезками
- Нарезать печень на прямоугольники и слегка отбить
- На печеночные прямоугольнички положить сыр и лук. Скатать в рулетик и заколоть шпажкой.
- Обжарить на растительном масле. Переложить в другую посудину(где они потом будут тушиться).
- Морковь, перец болгарский и лук репчатый нарезать. Обжарить на том же масле, что и рулеты.
- Смесь магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе смешать со сливками добавить специи.
- К рулетикам добавит обжаренные овощи, залить соусом и на медленном огне тушить минут 25.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Источник