Йогуртовый ягодный пирог

15 рецептов

Йогуртовый ягодный пирог Йогуртовый ягодный пирог Ягоды разморозить в сите, чтобы стек сок. Сок нам еще пригодится. Сделать посыпку. Из масла, сахара и муки замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в морозилку. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить йогурт, яйца, подсолнечное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 400 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Ягода - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Пирог с желе Пирог с желе Рецепт приготовления пирога с желе очень простой, зато готовая выпечка получается просто потрясающе красивой, правда? Хочу еще немного сказать о корже: я использовала готовый корж с маком, но результат мне не очень понравился: мак в ягодном пироге "не ... Ингредиенты: Йогурт 700 Грамм (с ягодным наполнителем), Желе вишневое 1 Штука (1 пакетик), Желатин 20 Грамм, Ягоды По вкусу (для украшения), Вода теплая 0.5 Стакана

Пирог йогуртовый с ягодами Пирог йогуртовый с ягодами Берем миксер и тщательно взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем туда же йогурт, взбиваем и наливаем растительное масло. Засыпаем муку и разрыхлитель. Доводим тесто до ума, то есть до однородной массы, выливаем его в форму и насыпаем сверху ягоды. Вы... Ингредиенты: Йогурт (ягодный) - 200 мл, Разрыхлитель (для теста) - 10 гр, Сахар - 250 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Ягоды - 100 гр

Ягодный пирог с йогуртовой заливкой Ягодный пирог с йогуртовой заливкой Масло из холодильника порезать на кусочки и порубить с мукой до состояния крошки. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Если тесто не собирается, добавить 2 ст.л. ледяной воды (я всегда добавляю). Тесто нужно замесить быстро, иначе масло растает, напитает ... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 150 гр, Мука - 160 гр, Яйцо - 1 шт, Вода ледяная - 2 ст.л., Йогурт натуральный 400 мл, Крахмал 2 ст.л., Сахар 100 гр (+\-), Ванильный сахар 1 пакетик

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Пирог с черникой в мультиварке Пирог с черникой в мультиварке Вкусный и простой пирог с черникой можно приготовить в мультиварке и получается он не менее вкусным, чем запеченный в духовке. Для начала готовим тесто: 1. Сливочное масло нужно вытащить из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Разминаем его в миске... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Черника (свежая или замороженная) - 300 гр, Сахар - 70 гр, Крахмал - 30 гр, Сметана - 100 гр, Йогурт - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Черничный пирог Черничный пирог Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и овсяными хлопьями. В масляную смесь ввести яйца, взбить. Добавить мучную смесь. Получившееся густое тесто выложите в подготовленную форму диаметром 24 см, распределите л... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 120 г, овсяные хлопья - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., черника - 400 г

Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками. Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками. Дрожжи растереть с 1 ст.ложкой сахара, добавить теплую воду, 1 ст.ложку муки и 1 ч.ложку сахара, поставит в теплое место для подъема на 5-10мин. Добавить яйца, цедру лимона, сахар, йогурт, соль, растопленное масло и муку, замесить тесто. Тесто накрыть салфе... Ингредиенты: мука - 610 г, яйцо - 2 шт., вода - 50 г, дрожжи свежие - 10 г, йогурт - 240 г, сахар - 85 г, масло сливочное - 50 г, соль - 9 щепоток, лимонная цедра - 1 шт., грецкие орехи - 1 шт., молоко - 60 г, какао - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., картофельный крахмал - 2...

Пирог Ягодно-фруктовый соблазн Пирог Ягодно-фруктовый соблазн Готовое тесто разморозить при комнатной температуре, затем 2/3 его раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Тесто слегка наколоть. Фрукты очистить и нарезать кусочками, ягоды порезать. На тесто выложить фрукты и ягоды. Приготовить зали... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Йогурт (питьевой, у меня кокосовый) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Пирог открытый с творогом Пирог открытый с творогом 1. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортики. 2. Взбить миксером яйцо, йогурт, творог, сахар, ваниль, муку. 3. Ягоды или фрукты (у меня были замороженные лесные ягоды) подготовить к обработке (убрать семена, листики), если это фрукты - нарезать... 4... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (по вкусу) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Творог - 200 г, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка