Летний ягодный пирог

143 рецепта

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая ... Ингредиенты: клубника - 200 г, ежевика - 200 г, черника - 200 г, малина - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., пшеничная мука - 425 г, масло сливочное - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Миндаль (Молотый) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (Мягкий) - 500 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Чер...

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Подготовить ягоды: тщательно перебрать, промыть в холодной воде, обдать кипятком. Пересыпать ягоды сахарным песком и дать постоять 1,5-2 часа, выделившийся сок слить. Добавить полстакана сахара и крахмал, все перемешать. Сделать песочное тесто: 1 яйцо смеша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 5 ст. л., Ягода (малина, черника) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Смешиваем первые три ингредиента: мука, соль, сахар. Отдельно взбиваем 2 - 4 мин. яица с сахаром. Растапливаем масло, даобавляем масло и молоко, ванилин к взбитым яицам и сахару и еще раз взбиваем (недолго) либо просто перемешиваем. Должна получится однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по желанию) - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 60 мл

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог По-настоящему летний пирог делается просто. Ягоды подбирать лучше с небольшой кислинкой (или смешайте несколько видов). При перемешивании теста постарайтесь как можно меньше повредить ягоды, от этого зависит и вкус, и внешний вид пирога. Также его можно при... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Маргарин 110 Грамм (для выпечки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Ягодный пирог в нежной молочной заливке Ягодный пирог в нежной молочной заливке Приготовить песочное тесто. Я делаю по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/62416-klyukvennye-pirozhnye-s-merengoy Очень ароматное тесто выходит. Можете воспользоваться своим любимым рецептом песочного теста. Достать из холодильника песочное тесто... Ингредиенты: тесто песочное - 1 шт., клубника - 300 г, земляника - 100 г, молоко - 200 мл, творог - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л.

Простой ягодный пирог Простой ягодный пирог Если у вас случайно есть лишние фрукты и ягоды, предлагаю вам приготовить простой ягодный пирог с нежной основой, хрустящей корочкой и слегка кислыми ягодами. Такой пирог можно подать летом на полдник, украсив его свежими ягодами, сиропом или сахарной пудро... Ингредиенты: Сахар 190 Грамм (100г в тесто, 80г в крошку), Мука 230 Грамм (150г в тесто, 80г в крошку), Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 1 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Абрикосы 450 Грамм, Смородина 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной светлой массы, примерно 3-4 минуты. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца, взбиваем массу еще 3-4 минуты. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем тесто лопаточкой или миксером на малы... Ингредиенты: сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ягоды - 100 г, сливочное масло - 110 г

Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Тесто разморозить при комнатной температуре (примерно 15-20 минут). Обычно в упаковке готового теста 500 грамм, для пирога достаточно 400 грамм, поэтому остаток теста может пригодиться для другого рецепта. В это время подготовить начинку: в джем добавить кр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, яблоки - 1, джем - 400, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 8 ч. л.

Летний ягодный пирог рецепт с фото Летний ягодный пирог рецепт с фото Сейчас в продаже очень много свежих сочных ягод. Из ягод, помимо поедания их в сыром виде, можно готовить кисели, компоты, а также огромное количество самой разной выпечки. Сегодня я хочу предложить вам рецепт быстрого и простого в приготовлении пирога с яг... Ингредиенты: Смородина черная (300 г.), Мука пшеничная (230 г.), Молоко (70 мл.), Сахар (170 г.), Масло сливочное (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Ванилин (0.1 г.), Сахарная пудра (50 г.), Поваренная соль (0.1 ч.ложк)

Загрузка