Апельсиново йогуртовый пирог

11 рецептов

Апельсиново-йогуртовый пирог Апельсиново-йогуртовый пирог Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Взбить 3 яйца с стаканом сахара в пышную пену. Влить апельсиновый сок и растительное масло. Всыпать муку с разрыхлителем и все перемешать. Форму (20- 22 см) застелить пекарской бумагой. Вылить тесто и поставить в хол... Ингредиенты: апельсиновый сок 1 ст., яйца 3 шт., растительное масло 3/4 ст., мука 2 ст., сахар 1 ст., разрыхлитель 20 г, желатин 45 г, желе (апельсиновое) 1 шт., йогурт творожный 900 г, сахарная пудра 3 ст. л., цедра апельсина 1 шт., сливки 10% 1 ст., ванилин щепотка

Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пы... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 ст. л., Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Сахар - 350 г, Апельсин - 1 шт, Вода - 120 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт

Средиземноморский йогуртовый пирог Средиземноморский йогуртовый пирог В начале приготовим цитрусовый сахар. Апельсиновую цедру тщательно с протираем с сахаром до тех пор, пока он не стал влажным и ароматным. Апельсин очищаем, удаляем белые пленки, нарезаем на кусочки и выкладываем на бумажное полотенце. Смешиваем муку с разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл) - 1.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Йогурт - 2/3 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Апельсин - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильная эссенция - 1.5 ч. л.

Йогуртовый пирог Йогуртовый пирог Разделить белки и желтки. Взбить белки до густой, пышной пены. Обычный и коричневый сахар смешать. Взбить сливочное масло с сахаром до пышности и растворения сахара, добавить желтки по одному, апельсиновую приправу, затем йогурт. Вымешать в однородную массу... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0.5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 500 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахарная пудра

Пирог "Осень в пудинге" Пирог "Осень в пудинге" Сначала готовим начинку. Йогурт смешиваем в кастрюльке с пудингом, крахмалом, корицей (я забыла положить) и апельсиновой цедрой (если вы используете натуральный йогурт, то советую добавить сахар по вкусу). Кастрюльку с йогуртом ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, 1,5 ст. муки, 4 ст.л. какао, 2 ч.л разрыхлителя, НАЧИНКА: 1 ванильный пудинг (40 г), 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 2 яблока, 150 г вареной тыквы, 1 ст. л. апельсиновой цедры

Йогуртовый пирог с черникой для молодой бабушки ксюши. Йогуртовый пирог с черникой для  молодой  бабушки ксюши. Выложить чернику в миску, засыпать 125 г. сахара, оставить оттаивать. Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в плотную пену, поставить в холодильник. Размягченное сливочное масло взбить с 350 гр. сахара до консистенции крема. По одному вм... Ингредиенты: сахар –350 гр., сливочное масло -350 гр., мука- 350 гр., яйца – 6 шт., разрыхлитель - ½ пакетика, йогурт ( натуральный) – 150 мл., черника ( замороженная) – 300 гр., желатин – 8 пластин, сливки 33% - 500 мл., сахар 125, йогурт ( натуральный) - 500 мл., апел...

Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом. Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом. 1. На фото набор продуктов: питьевой йогурт без добавок, грецкие орехи, сливочное масло, манная крупа, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар, апельсины (вам потребуется их сок и цедра). 2. Орехи крупно порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде 2-3 м... Ингредиенты: тесто: 125гр грецких орехов, 250 гр. сливочного масла, 400 гр. манной крупы, 350 гр. сахара, 2 чайн.ложки разрыхлителя теста, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 300 мл. питьевого йогурта (без добавок), сироп: 250 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 150 гр...

Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Просеем в миску всю муку, разрыхлитель, соду, соль. Перемешаем В другой миске соединим яйца, йогурт, сахар, масло, ванильный сахар Яблоки очистим от кожицы и семян На среднем огне на масле обжарим яблоки с двух сторон до яркого колера Смешаем в миске апельс... Ингредиенты: Фламбированные яблоки: 3 средних яблока, очистить от кожицы и семян, сок одного апельсина, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 30 мл бренди или рома, загуститель (крахмал), Тесто: 3/4 стакана коричневого сахара (можн...

Пирог с белой смородиной без выпечки Пирог с белой смородиной без выпечки 1. В миску выложите творог, разомните его вилкой. 2. Влейте к творогу йогурт. 3. Застелите сито двумя слоями марли, вылейте творожно-йогуртовую смесь. Установите сито на емкость подходящего размера, в которую будет стекать жидкость. Уберите в холодильник на... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Йогурт (натуральный, несладкий) - 480 мл, Сливочное масло - 5 стол.л., Печенье песочное (имбирное, апельсиновое или лимонное) - 280 гр, Апельсиновая цедра (от одного апельсина) - 20 гр, Белая смородина - 450 гр

Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом Для сиропа смешать сахар со 120 мл воды, лимонным и апельсиновым соком и цедрой. Довести до кипения, варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник на 1 ч. Тем временем для пирога отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную светлую пену. От... Ингредиенты: 400 г густого натурального греческого йогурта или катыка, 5 яиц, 100 г сахара, 3,5 ст. л. муки, сок и цедра 1 лимона, цедра и сок 1 апельсина, 2 ст. л. лимонного сока, 250 г сахара

Загрузка