Яблочно йогуртовый пирог

17 рецептов

Яблочно-йогуртовый пирог Яблочно-йогуртовый пирог Подготовить продукты для коржа. Конечно в рецепте не используется овес, мы ведь не лошади. Используется геркулес № 3, но в списке ингредиентов нет ни геркулеса, ни крупы овсяной. Можно взять больше молока, меньше масла, у меня ушло 5 и 2 соответственно. Раз... Ингредиенты: Овес - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Орехи (измельченные) - 1/3 стак., Сода - 1/2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (в начинку) - 3 шт, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Йогурт (без на...

Яблочно-йогуртовый пирог с персиковым ароматом. Яблочно-йогуртовый пирог с персиковым ароматом. Этот пирог родился у меня потому, что в такую жару хорошо идёт только ледяная вода да ещё каркаде со льдом. А вот йогурт тихонько скучает в холодильнике. Нарыла у Чадейки рецепт, очень простой, но тем не менее, как на меня-классный, и решила его воспроизве... Ингредиенты: йогурт питьевой ( у меня персиковый)-300 мл., яйцо-3 шт, сахар-180-200 гр, ванилин-1 пак., мука-как на густые оладьи, разрыхлитель-10 гр, яблоко-2-3 шт, корица-

Яблочно-грушевый пирог "Хризантема" Яблочно-грушевый пирог "Хризантема" Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный,густой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельч...

Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Для йогурта 1 л молока комнатной температуры вылить в стакан от йогуртницы - термоса. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/5 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 1/5 стак., Миндаль (лепестки) - 1/2 стак., Масло сливо...

Пирог с мандаринами и йогуртовой заливкой на рубленом тесте Пирог с мандаринами и йогуртовой заливкой на рубленом тесте Готовим рубленое тесто. Уксус (или лимонный сок) смешать с холодной водой и убрать на 10 минут в морозилку. Холодное масло порезать на кубики. В комбайне или ножом порубить масло, муку с солью и сахаром до крошки. Понемногу добавлять ледяную воду с уксусом ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, вода - 80 мл, яблочный уксус - 2 ч. л., мука - 270 г, мандарины - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, йогурт натуральный - 360 мл, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Кухен яблочно-йогуртовый Кухен яблочно-йогуртовый Такие продукты нам понадобятся: сахар, мука, масло ореховое (или простое), яйца, яблоки, орехи, йогурт. Итак, смешаем 3 желтка, 1 яйцо, йогурт, сахар (200 г), масло (у меня масло и ореховый крем). Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем всё хорошо. Яблоки ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 350 г, Сахар ванильный - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Яблоко - 1000 г, Яйца куриные - 4 шт.

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...

Яблочно-коричный торт Яблочно-коричный торт Итак, приступим… Ингредиенты рассчитаны на форму d=26 см. Нагреть духовку до 175 гр. Натереть на терке 1 яблоко и полить 2 ст. л. лимонного сока. Размягченное масло (150 гр) взбить с 100 г сахарного песка. По одному ввести яйца и взбивать минуты 2-3, до пыш... Ингредиенты: Яблоко (сладкие яблоки среднего размера) - 6 шт, Лимон (сок) - 10 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Корица -...

Пирог «тяп-ляп-готово!» Пирог «тяп-ляп-готово!» 1. Тщательно просеять всю муку и разрыхлитель. 2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем, понемногу подливая масло, взбить в крем. 3. На малых оборотах вмешать йогурт. 4. Всыпать в муку корицу и в три приема понемногу вмешать яично -йогуртовую смесь.... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт. (средние), 2. сахар- 2 ст.ложки, 3. йогурт натуральный-100 мл., 4. масло растительное-50 мл., 5. мука пшеничная- ст. -200 мл., 6. мука овсяная-150 мл., 7. крахмал кукурузный-3 ст.л., 8. корица -1 чайная полная ложка, 9. разрыхлитель-1 чайная п...

Йогуртовый десерт а-ля бланманже "Яблочный пирог" Йогуртовый десерт а-ля бланманже "Яблочный пирог" Желатин замочить в воде ненадолго, пока готовим основу. Я замочила в молоке. Яблоки очистить, подогреть в микро (а можно даже запечь 5 минут) и пюрировать. Подогреваем для того, чтобы, смешав с йогуртом, получилась тёплая смесь (в неё горячий желатин вливае... Ингредиенты: Яблоко (полтора больших) - 300 г, Йогурт (густой) - 200 мл, Корица - 0.5 ч. л., Ванилин (по вкусу) - 2 щепот., Желатин (10-15г) - 15 г, Вода - 50 мл

Загрузка