Йогуртовые пирожные с клубникой

15 рецептов

Йогуртовые пирожные с клубникой Йогуртовые пирожные с клубникой Муку просеять с какао, перемешать. В этот раз я делала бисквит "наоборот", т. е. взбивала с сахаром не желтки, а белки. Скажу так - тесто труднее перемешать, но именно поэтому оно становится по структуре похожим на мох, мне очень понравилось. Вы м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Йогурт (белый) - 400 г, Сметана - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 20 г, Клубника - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Вода - 100 мл

Пирожное "клубника в шоколаде" Пирожное "клубника в шоколаде" 1. На фото набор продуктов для основного коржа: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. 3. Смешайте размягчён... Ингредиенты: корж-основа: мука — 150 гр., сливочное масло — 130 гр., сахар — 80 гр, ванильный сахар — 8 гр, разрыхлитель — 1/2 ч.л, ........., шоколадное тесто: мука — 200 гр, сахар — 130 гр, растительное масло — 100 мл., натуральный йогурт — 100 гр, яйца — 4 шт, какао ...

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Крубнично-йогуртовые пирожные Крубнично-йогуртовые пирожные Для бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с 0,5 стакана сахара до пышной белой массы. Добавить в желтки муку, просеянную с какао. Аккуратно вмешать взбитые белки. Распределить тесто на противне ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0,699 стакана, Сахар - 1 стакан, Какао - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженная клубника - 300 г, Клубничный йогурт - 200 г, Желатин - 20 г, Соль - щепотка

Пирожное "Клубника в шоколаде" Пирожное "Клубника в шоколаде" Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. Печенье измельчить в крошку. Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. Готовое тесто выложить в форму для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Печенье (сливочное ) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 65 г, Масло растительное - 50 мл, Йогурт (натуральный) - 50 г, Яй...

Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Отделить белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара (25гр) до образованоя белой пенистой массы. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. (25гр) Муку и крахмал просеять и добавить в желтковую массу. Затем по... Ингредиенты: Клубника (мусс) - 200 г, Белок яичный (хорошо охлажденные - мусс) - 2 шт, Йогурт (натуральный -мусс) - 250 г, Сливки (33-35% -мусс) - 200 мл, Сок лимонный (мусс) - 1/2 шт, Желатин (листовой в мусс ) - 10 г, Соль (щепотка в бисквит), Крахмал кукурузный (биск...

Пирожное Ягодная сказка Пирожное Ягодная сказка Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета примерно 20 минут. Желатин замочить в воде. Сделать пюре из ягод. Смешать йогурт, сахар, лимонный сок и ягодное пюре. Распустить желатин и тонкой струйк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ягода (клубника, лесная, малина, можно замороженной) - 400 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 200 г

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Пирожное «Дюймовочка» Пирожное «Дюймовочка» Желатин замочить в холодной воде, затем, слив лишнюю воду, растопить на водяной бане. Йогурт смешать с цедрой, лимонным соком и 3 ст. ложками сахарной пудры, влить растопленный желатин и перемешать. Сироп соединить с 1 ст.... Ингредиенты: корж бисквитный готовый - 1 шт., цедра тертая и сок 1 лимона, сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки, йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек, сироп фруктовый - 1 ст. ложка, желатин - 1 ч. ложка, фрукты и ягоды свежие

Загрузка