Йогуртовые пирожные

72 рецепта

Желейно-йогуртовое пирожное Желейно-йогуртовое пирожное Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя сухие смеси для приготовления йогурта "DryYogurt" и йогуртницу - термос от компании "OURSSON". Для приготовления йогурта использую чистую воду комнатной температуры и пакет го... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной температуры) - 850 мл, Йогурт - 500 мл, Печенье (песочное, шоколадно-кофейное) - 50 г, Банан - 1 шт, Желатин - 20 г, Молоко - 100 мл, Цукаты - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, М...

Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные - отличный повод собрать друзей на чаепитие. С помощью этого простого рецепта вы своими руками можете сотворить маленькое чудо - красивые и вкусные пирожные. Такие пирожные придутся по вкусу и взрослым, и детям. 1. Готовим основу для пир... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (можно меньше, если йогурт сладкий), Растительное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Желатин 2 Ст. ложки, Варенье густое 100 Грамм

Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар. Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем. Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 100 г, мука цельнозерновая - 40 г, сахар - 40 г, вода - 70 мл, подсолнечное масло - 40 мл, йогурт питьевой черничный - 450 мл, черная смородина - 50 г, желатин - 8 г, вода - 50 мл, малина замороженная - 150 г, сахарная пудра...

Вишнево-йогуртовые пирожные Вишнево-йогуртовые пирожные Смешать хлопья, муку и сахар. Масло растопить и вместе с водой добавить к хлопьям. Перемешать. Форму для запекания (у меня размером 26х11х7) смазать тонким слоем сливочного масла. Выложить нашу основу, распределив ее пальчиками по дну. Не утрамбовывать! Вып... Ингредиенты: Хлопья овсяные (можно любые) - 60 г, Мука цельнозерновая (можно ржаную) - 20 г, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Вода - 40 мл, Йогурт (натуральный, у меня домашний) - 350 г, Сахарная пудра - 30 г, Желатин (в порошке, 1 ст.ложка) - 10 г, Вода - 50 мл, В...

Йогуртовые пирожные с клубникой Йогуртовые пирожные с клубникой Муку просеять с какао, перемешать. В этот раз я делала бисквит "наоборот", т. е. взбивала с сахаром не желтки, а белки. Скажу так - тесто труднее перемешать, но именно поэтому оно становится по структуре похожим на мох, мне очень понравилось. Вы м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Йогурт (белый) - 400 г, Сметана - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 20 г, Клубника - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Вода - 100 мл

Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент. Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы "Мистраль. Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (фирмы "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Творог (9 %) - 100 г, Сливки (33%) - 400 г, Йогурт (Фруктовый,клубничный) - 150 г, Сахар тростниковый ( фирмы "Мистраль") - 150 г, Желатин (Листовой) - 10 г, Же...

Творожно- йогуртовое пирожное "моя мечта"! Творожно- йогуртовое  пирожное "моя мечта"! Муку, мед, какао, яйцо, молоко, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем мак еще раз перемешиваем. Переливаем тесто в смазанную керамическую форму. Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3-4 минуты. время выпекания регулир... Ингредиенты: мука- 3 ст.л., мед — 2 ст.л., какао — 1 ст.л., яйцо — 1 шт, молоко — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., коньяк — 1 ч.л. (у меня водка), мак - 5 гр., разрыхлитель - на кончике ножа., мягкий творожок- 125 гр. (у меня обезжиренный), йогурт 5% жирности- 125 гр...

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные 1. Смешать все ингредиенты для теста. 2. Выложить половину теста в глубокую форму, равномерно распределить по всему дну, проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы пропеклось равномерно, и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут до готовности. Т... Ингредиенты: виноград для украшения (по желанию), 1 банка консервированных мандаринов (или 2 свежих), 150 г сахарного песка, 20 г желатина, 400 мл 20-30%-ных сливок, 500 г (4 пачки) натурального йогурта (без наполнителей), для теста: 300 г муки, 2 яйца, 200 г сахара, 10...

Крубнично-йогуртовые пирожные Крубнично-йогуртовые пирожные Для бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с 0,5 стакана сахара до пышной белой массы. Добавить в желтки муку, просеянную с какао. Аккуратно вмешать взбитые белки. Распределить тесто на противне ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0,699 стакана, Сахар - 1 стакан, Какао - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженная клубника - 300 г, Клубничный йогурт - 200 г, Желатин - 20 г, Соль - щепотка

Загрузка