Вишнево йогуртовые пирожные

4 рецепта

Вишнево-йогуртовые пирожные Вишнево-йогуртовые пирожные Смешать хлопья, муку и сахар. Масло растопить и вместе с водой добавить к хлопьям. Перемешать. Форму для запекания (у меня размером 26х11х7) смазать тонким слоем сливочного масла. Выложить нашу основу, распределив ее пальчиками по дну. Не утрамбовывать! Вып... Ингредиенты: Хлопья овсяные (можно любые) - 60 г, Мука цельнозерновая (можно ржаную) - 20 г, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Вода - 40 мл, Йогурт (натуральный, у меня домашний) - 350 г, Сахарная пудра - 30 г, Желатин (в порошке, 1 ст.ложка) - 10 г, Вода - 50 мл, В...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Шоколадно-вишневое пирожное "Для любимого" Шоколадно-вишневое пирожное "Для любимого" Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанные маслом силиконовые формы и отправить в духовку, разогретую до 150 гр., на 20 минут. Готовые пироженки разрезаем п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 щепот., Йогурт (вишневый) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л.

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...