Овощные рагу

2110 рецептов

Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощное рагу с баклажанами и кабачком Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (овощной) - 100 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Петрушка - 1, Соль ...

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

"овощное рагу с фрикадельками" "овощное  рагу с фрикадельками" Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком. Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб... Ингредиенты: для тефтель: мясо телятина 400 г., мясо свинина 500 г., чеснок 2-3зуб., хлеб бел.в сливках, соль морская, перец черный, орегано, яйцо 1 шт., рис 2 ст.л., мускат.орех на кон.ножа, картофель 10-12 шт., капуста, морковь 1 шт., лук 3 шт., аджика 3 ст.л., паприк...

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Овощное рагу с пшеничными кружочками Овощное рагу с пшеничными кружочками Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см). Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была ... Ингредиенты: Замороженная овощная смесь - 250 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 100 мл, Томатный соус - 1 столовая ложка, Морская соль - щепотка

Овощное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке Овощное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке Овощи (крупные) нужно помыть под проточной водой, нарезать лук мелким кубиком, морковь - кружочком, баклажан, очищенный болгарский перец и кабачок - средним кубиком. Включить на мультиварке режим "жарка", налить в чашу мультиварки растительное масло, слегка... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - пару веточек, Масло растительное - 3 ст.л., Бульон овощной - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу,...

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Загрузка