Итальянское печенье бискотти с орехами и лимоном

19 рецептов

Итальянское печенье «Бискотти» с орехами и лимоном Итальянское печенье «Бискотти» с орехами и лимоном Яйца и желтки с сахаром взбить в блендере до увеличения массы в объеме в 2 раза. Растопить 3 ст. ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем. Половину всех орехов измельчить в ступке или в блендере в крошку. Ц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 штуки, Миндаль - 130 г, Пекан - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Гречневая мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка

Итальянское печенье бискотти Итальянское печенье бискотти Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить к ним яйцо и перемешать. Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать. Замесить тесто, скатать тесто в виде ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150-200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (я брала арахис) - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Цедра лимона (по желанию)

Бискотти с фисташками Бискотти с фисташками Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру, перемешать. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Пекарский порошок - 1 столовая ложка, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонная цедра - 50 г

Бискотти с миндалем и сухофруктами Бискотти с миндалем и сухофруктами Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно прол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 225 г, Жареный миндаль - 100 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель - столовой ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Ванильный сахар - 30 г

Бискотти с грецкими орехами и черносливом Бискотти с грецкими орехами и черносливом Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин. По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин. Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 60 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.ложка лимон. цедры, 3 яйца, 2,5 ст. пшеничной муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50-75 гр. грецких орехов, 100 гр. чернослива

Кантучини или бискотти Кантучини или бискотти Взбить масло, добавляя сахар, до посветления, добавить постепенно яйца, цедру лимона, мед. Смешать сухие ингридиенты и добавить к остальной массе. Замесить тесто и добавить в него орехи (не колоть). Разделить тесто на 4 части, и раскатать в колбаски по шири... Ингредиенты: мука 300 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра одного лимона, сахар 220 гр., сл. масло 50 гр. (размягч), мед 50 гр., яйцо 2 шт., желоток 1 шт. (для смазывания), мендаль 200 гр. (или любые другие орехи)

лимонные бискотти с орехами, семечками и сухофруктами лимонные бискотти с орехами, семечками и сухофруктами С лимона снять цедру, курагу нарезать на 4 части. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавляя по одному яйца вымесить тесто. Добавить орешки, семечки, сухофрукты и цедру, перемешать. Мокрыми руками (тесто липкое) сформировать 3 колбаски толщ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 3 яйца, 1,5 чл разрыхлителя, по 50 гр. фундука, миндаля и подсолнечных семечек, 100 гр. кураги, 50 гр. сушеной клюквы, цедра одного лимона

Сухарики бискотти Сухарики бискотти Смешать 50 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры и 2 ст.л кукурузной муки. Добавить 1 яйцо, цедру лимона, молотый кардамон (по желанию) , ванилин, можно миндальную эссенцию, 170 гр пшеничной муки и замесить тесто. Ножом порубить 50 гр миндаля и 50 гр г... Ингредиенты: Сливочное масло, сахарная пудра, кукурузная мука, пшеничная мука, яйцо, миндаль, грецкие орехи, цедра лимона, пряности

Бискотти с курагой и орехами Бискотти с курагой и орехами Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто. Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать. Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску... Ингредиенты: мука — 250 г, сахар — 250 г, яйцо — 3 шт, разрыхлитель теста — 1,5 ч.л., курага — 100 г, чернослив — 50 г, орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г, цедра лимона

Итальянские кантучини Итальянские кантучини Смешивают муку с растопленным маслом сливочным и разрыхлителем, перемешиваем; Взбивают яйца с сахаром; Натирают цедру лимона на терке Всё соединяют, замешивают тесто; Делят на 4 части, выкатывают в форму колбаски; Выкладывают на противень на большое расстоя... Ингредиенты: Мука - 650 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 400 гр, Яйца - 250 гр, Лимонная цедра - 200 гр, Миндаль - 100 гр

Загрузка