Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами

7 рецептов

Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами Изюм промыть, удалить веточки, залить 2 ст.л рома, минут на 30. Кедровые орехи прокалить пару минут на сковороде. Фисташки порубить. Сливочное масло растопить в отдельной миске, в мв. Яичные желтки соединить с сахарной пудрой, перемешать до однородного сост... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, пшеничная мука - 50 г, кукурузная мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 2 шт., изюм - 50 г, кедровые орехи - 1 ст. л., фисташки - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка

Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti) Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti) В миске смешать оба вида муки, добавить разрыхлитель, перемешать всё. Изюм замочить в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по-одному яйца и еще раз взбить. Изюм просушить бумажным полотенцем и добавить его к масляной смеси. Ту... Ингредиенты: 350 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч. ложка экстракта ванили, 150 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 130 г сахара, 100 г изюма, 80 г кедровых орехов, 7/8 стакана молока, цедра 1 большого лимона, сахарная пудра для посыпки

Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами В миске смешиваем оба вида муки, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Изюм замачиваем в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло (размягченное) взбиваем с сахаром, Добавляем по-одному яйца и еще раз взбиваем. Изюм просушиваем бумажным полотенцем и до... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Молоко - 7/8 стак., Изюм - 100 г, Орехи кедровые - 80 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 350 г, Сахарная пудра

Печенье Rose del deserto Печенье Rose del deserto Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте по одному яйцу. Муку соедините с дрожжами, добавь... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 70 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, кукурузные хлопья - 120 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 20 г

Флорентийское печенье Флорентийское печенье Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты. Изюм вымыть и высушить на полотенце. Изюм смешать с кукурузными хлопьями. Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром. С помощью двух десертных л... Ингредиенты: 100 г изюма, 100 г кукурузных хлопьев, 100 г грецких орехов, 200 г сгущенного молока, 100 г шоколада.

Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Чернослив и изюм, если твердые стоит замочить в горячей воде на 10 минут, а затем обсушить. Если изюм мелкий, как у меня, то его можно не измельчать. А вот чернослив нужно нарезать небольшими кусочками. Орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., кукурузная мука - 180 г, сахар - 50 г, миндаль - 30 г, грецкие орехи - 30 г, вода - 70 мл, чернослив вяленый - 100 г, изюм без косточек - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Печенье Беккуте Печенье Беккуте Для приготовления орехи нужны чищенные, с миндаля удалить шкурку (залить кипятком на 5 минут и очистить). Изюм с черносливом залить кипятком на 10 минут и обсушить салфетками. Орехи измельчить ножом, что бы чувствовались кусочки. Чернослив измельчить и смеш... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Изюм светлый - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Миндаль - 30 г, Мука кукурузная - 180 г, Орехи грецкие - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Чернослив сушёный -...