Бискотти с пармезаном базиликом и кедровыми орехами

2 рецепта

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Смешать сливочное масло, пармезан, лимонную цедру и молоко. Посолить и поперчить. Слегка взбить миксером до однородной консистенции. Добавить по одно... Ингредиенты: ¾ стакана кедровых орехов, 200 г сливочного масла, ½ стакана тертого пармезана, 1 ч.л. цедры лимона, 2 яйца, ¼ стакана молока, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. сушеного базилика, соль, перец - по вкусу

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции. Смешать муку с пекарски... Ингредиенты: Кедровые орехи - стакана, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 60 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Сушеный базилик - 2 чайные л...