Похожие рецепты
Итальянское овощное рагу caponata sicilianaИнгредиенты: Баклажаны - 3 средних, морковь 1-2 шт., Помидоры - 3-4 средних, Лук репчатый - 1-2, Сельдерей, Маслины, Чеснок - 1-2 зубка, Уксус - 2 ст.л. бальзамический, Базилик.оригано, Масло оливковое 2 ст.л., Соль, перец, Еще можно добавить: Перец болгарский - 1 шт., Каперсы, цукини, Зелень по желаниюПорежем баклажаны, посыпем солью и отставим в строну. Лук порезать кубиками, на оливковом масле обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь и сельдерей. Все хорошо перемешать и тушить примерно 10 мин, иногда помешивать. Добавить помидоры без кожицы и сн...
Мясные рулетики по сицилийски involtini alla sicilianaИнгредиенты: Продукты для 6 шашлычков: Говядина, нарезанная тонкими кусочками около 1 кг, Лавровые листья 24 шт., 1 большая красная луковица, оливковое масло, Для начинки: 50 г кедровых орешков, 50 г изюма, 150 г панировочных сухарей, 150 г твердого пикантного сыра (по возможности, сицилийского), 1 крупная красная луковица, соль, перецДля начала изюм положить в миску, наполненную холодной водой. Вымачивать 10 минут. Красный лук мелко нарезать. Обжаривать лук в 3-х ст.л. оливкового масла. Тем временем, сыр нарезать кусочками... ....и измельчить в кухонном комбайне, или натереть на меркой ...
Карнавальное печенье biscotti di carnevaleИнгредиенты: 200 г муки, 50 г картофельного крахмала, 160 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 1 желток, 1 ч. ложка экстракта ванили, 15 г разноцветной сахарной посыпки для украшенияДуховку разогреть до 180С. Смешать в миске сухие ингридиенты: муку, картофельный крахмал, сахар. Затем добавить желток, масло и экстракт ванили. Аккуратно и быстро вымешать тесто, сформировав из него шар. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильни...
Итальянское миндальное печенье biscotti alle mandorleИнгредиенты: 250 грамм муки, щепотка соли по вкусу, корица по вкусу, ваниль по вкусу, щепотка пекарского порошка (или разрыхлителя), 40 грамм обжаренного и измельченного миндаля, 220 грамм сахара, 200 грамм маргаринаПросейте в миску муку и добавьте немного мелкой соли, корицу, ваниль и щепотку разрыхлителя. Добавьте 40 грамм обжаренного (я просто подсушила на сухой сковородке) измельченного миндаля. Смешайте в кухонном комбайне сахар и нарезанный на кусочки маргарин до...