Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами

6 рецептов

Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами В миске смешиваем оба вида муки, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Изюм замачиваем в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло (размягченное) взбиваем с сахаром, Добавляем по-одному яйца и еще раз взбиваем. Изюм просушиваем бумажным полотенцем и до... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Молоко - 7/8 стак., Изюм - 100 г, Орехи кедровые - 80 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 350 г, Сахарная пудра

Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti) Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti) В миске смешать оба вида муки, добавить разрыхлитель, перемешать всё. Изюм замочить в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по-одному яйца и еще раз взбить. Изюм просушить бумажным полотенцем и добавить его к масляной смеси. Ту... Ингредиенты: 350 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч. ложка экстракта ванили, 150 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 130 г сахара, 100 г изюма, 80 г кедровых орехов, 7/8 стакана молока, цедра 1 большого лимона, сахарная пудра для посыпки

Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами Изюм промыть, удалить веточки, залить 2 ст.л рома, минут на 30. Кедровые орехи прокалить пару минут на сковороде. Фисташки порубить. Сливочное масло растопить в отдельной миске, в мв. Яичные желтки соединить с сахарной пудрой, перемешать до однородного сост... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, пшеничная мука - 50 г, кукурузная мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 2 шт., изюм - 50 г, кедровые орехи - 1 ст. л., фисташки - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка

Печенье Rose del deserto Печенье Rose del deserto Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте по одному яйцу. Муку соедините с дрожжами, добавь... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 70 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, кукурузные хлопья - 120 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 20 г

Печенье Беккуте Печенье Беккуте Для приготовления орехи нужны чищенные, с миндаля удалить шкурку (залить кипятком на 5 минут и очистить). Изюм с черносливом залить кипятком на 10 минут и обсушить салфетками. Орехи измельчить ножом, что бы чувствовались кусочки. Чернослив измельчить и смеш... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Изюм светлый - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Миндаль - 30 г, Мука кукурузная - 180 г, Орехи грецкие - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Чернослив сушёный -...

Печёночный флан и к° Печёночный флан и к° Флан Масло комнатной температуры взбить с яйцом и солью до получения воздушного крема. Муку просеять с перцем.добавить в нее масло и быстро замесить тесто. Распластать тесто в диск. обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. минимум на 30 минут. Тонко... Ингредиенты: печёночный флан., для корзинки : 125 гр. сл. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо + 0,5 яйца для смазки, 1/4 ч.л. соли, немного черного перца, для начинки: 200 гр. куриной печени, 60 гр. белой части зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 0,5 яйца, 250 мл. сливок(...