Итальянский маслянный хлеб с базиликом

4 рецепта

Итальянский маслянный хлеб с базиликом Итальянский маслянный хлеб с базиликом Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить теплую воду, тесто вымешивать 10-15 мин, скатать в шар положить в миску, накрыть полотенцем и оставить подходить на 2-2,5 часа. Сливочное масло растопить и порциями вмешать в тесто. Вымешивать минут 5. Тесто ... Ингредиенты: 750 гр. - муки, 0,5 пакетика - сухих дрожжей, 1 ч.л. -соли, 0,5 л - теплой воды, 250 гр. - сливочного масла, 1 ч.л. - крупной морской соли, 1 ч.л. - сухой базилик или 50 гр. свежего, 1 ст.л. - оливкового масла

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый) непосредственно перед подачей. Будьте уверены в одном – эти аппетитные хрустящие гренки с ароматом чеснока будут съедены мгновенно. 1. Разрезать хлеб пополам вдол... Ингредиенты: итальянский хлеб Batard По вкусу, палочка соленого сливочного масла 1 Штука, чеснока 5 Зубчиков (мелко нарезанного), чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного укропа 1 Чайная ложка, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, ка...

Пицетты рыбные и овощные Пицетты рыбные и овощные 1. Растворить сахар в 90 мл теплой воды, всыпать дрожжи и оставить на 5 минут в теплом месте, без сквозняков. Затем размешать, влить оставшуюся воду и оливковое масло. 2. Муку просеять, добавить соль, постепенно влить дрожжевую жидкость и размешать, чтобы с... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Базилик - 1 пуч....

Паста с хлебной крошкой Паста с хлебной крошкой Хлеб берем "вчерашний", рвем его руками на небольшие кусочки, укладываем в жаропрочную форму, сбрызгиваем оливковым маслом, немного посыпаем базиликом, орегано и черным перцем и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-20. Достаем, даем н... Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 2 ломтика черного хлеба, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, цедра апельсина или лимона, сухой базилик, орегано, соль, черный перец, зелень, паста (макароны)