Торт без выпечки с рикоттой

314 рецептов

Торт с рикоттой Торт с рикоттой Если вы хотите узнать, как приготовить торт с рикоттой, то этот рецепт вам пригодится. В нем понятно и доступно описано, как сделать очень вкусный десерт, который обязательно порадует всех ваших домашних, а также гостей. Отличный вариант тортика без выпечки... Ингредиенты: Рикотта 400 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Джем 100 Грамм, Печенье 180 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Ванильная эссенция По вкусу

Лимонный торт с рикоттой Лимонный торт с рикоттой Если хотите порадовать домашних чем-то вкусным к чаю, рекомендую приготовить лимонный торт с рикоттой. Отличное сочетание продуктов и простота в приготовлении, возможно, сделает это блюдо хитом на вашей кухне. Подробный рецепт приготовления смотрите ниже. С... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Соль 0,5 Чайных ложки, Рикотта 250 Грамм, Шоколад 90-100 Грамм, Лимон 1 Штука, Слива 6 Штук

Торт из рикотты Торт из рикотты Подготовим продукты. Сначала займемся песочной основой. Печенье надо раскрошить, можно воспользоваться блендером, можно сложить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой. Масло растопить. Соединить раскрошенное печенье с маслом, хорошо перемешать. Дно форм... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Рикотта - 400 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахар - 5 стол.л., Джем - 200 гр, Ваниль - по вкусу

Кокосовый торт на рикотте Кокосовый торт на рикотте Ставим духовку разогреваться до 180°C. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем рикотту и растительное масло. Снова взбиваем до однородности. Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, переклады... Ингредиенты: рикотта - 400 г, кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., рикотта - 500 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция -...

Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы. Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло. Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой Для кре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирностью 33%) - 250 мл, Рикотта - 600 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта)

Сметанный торт с рикоттой Сметанный торт с рикоттой Смешать сметану, ванилин, сахар, соду (погашенную). Добавить масло оливковое, муку и замесить тесто. Разрезать получившееся тесто на 4 части. Каждую из частей раскатать (0,5- 0,7 миллиметра) и с помощью тарелки вырезать из теста круги. Обрезки теста тоже ра... Ингредиенты: мука - 380 г, сыр рикотта - 350 г, сметана 25% - 200 г, сахар - 180 г, молоко сгущенное - 150 г, шоколад черный горький - 30 г, ванилин - 1,5 г, лайм - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л.

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Простой бисквитный торт «Фантазия» Простой бисквитный торт «Фантазия» Разбиваем в чашу 3 яйца, добавляем к ним сахар. Взбиваем до увеличения объема в 3 раза. Добавляем разрыхлитель, ванилин и сгущенное какао (оно сразу уходит на дно). Добавляем сметану, перемешиваем тесто. Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Выливаем тес... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, какао сгущенное - банки, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сметана - 2 ст. л., мука - 1 стакан, какао сгущенное - банки, сливочное масло - 80 г, рикотта - 100 г, черничный джем - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г

Загрузка