Итальянский суп с сосисками

25 рецептов

Итальянский суп с сосиской Итальянский суп с сосиской Итальянский суп с сосиской действительно очень сытный, ароматный и вкусный. Им можно накормить всю семью. Итальянский суп с сосиской очень любят дети. Посыпая его пармезаном, мы придаем ему своеобразный пикантный вкус. Можно посыпать его и зеленью, не помеш... Ингредиенты: Сосиски 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Консервированные помидоры 400 Грамм, Куриный бульон 0,5 Литра, Макароны 100 Грамм, Фасоль консервированная 1 Стакан, Сыр пармезан По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Итальянский суп с сосисками Итальянский суп с сосисками Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску. В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, по... Ингредиенты: бульон куриный – 1/2 л, сосиски без оболочки – 200 г, чеснок – 1 зубчик, фасоль консервированная – 120 г, тертый пармезан – 2 ст. л., помидоры консервированные – 400 г, лук репчатый – 1 шт, масло оливковое – 1 ст. л., мелкие макаронные изделия – 100 г

Итальянский томатный суп с сосисками Итальянский томатный суп с сосисками Сосиски обжарим до румяной корочки на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп. Перекладываем сосиски в тарелку, в этой же кастрюле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к луку, готовим еще... Ингредиенты: сосиски - 450 г, куриный бульон - 1 л, томатный сок - 0,5 л, 2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, фасоль консервированная в томате - 230 г, макароны - 150 г.

Toscana Soup (итальянский суп) Toscana Soup (итальянский суп) 650 мл куриного бульона 1/4 ст сливок 1 средняя картошка 2 ст нарезанной "капусты" 200 гр острых итальянских сосисек 1/4 ч л соли 1/4 ч л перца Сосиски обжарить на гриле или сковороде, когда остынут , нарезать небольшими кусочками В бульон добавить, сливки,... Ингредиенты: Куриный бульон, сливки 30-35%, картошка, листовая капуста, итальянские сосиски, соль, перец

Итальянский суп с сосисками Итальянский суп с сосисками Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой пом... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сосиски - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 900 мл, Консервированные помидоры - 800 г, Макароны - 150 г, Консервированная фасоль - 225 г

Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой на... Ингредиенты: бульон - 2 л, сосиски - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., оливковое масло, чеснок -, томаты в собственном соку - 1 банка, базилик -, вермишель для супа - немного, соль, перец

Томатный суп с сосисками Томатный суп с сосисками 450 грамм сосисок, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 900 миллилитров куриного бульона, банка консервированных помидоров без кожицы, 150 грамм макарон, банка консервированной фасоли, соль, перец. Разогреть в толстостенной каст... Ингредиенты: Сосиски, лук, чеснок, бульон

Суп по-турински Суп по-турински Приготовим всё заранее, так быстрее. На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок. Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закро... Ингредиенты: Фасоль (белая консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Соль (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 150 г, Бульон (куриный) - 1 л, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Чеснок - 3-5 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Парме...

Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! ) ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Сосиски - 3 шт., Репчатый лук - 2 шт., Оливковое масло, Чеснок - по вкусу, Томаты в собственном соку - 1 банка, Базилик - по вкусу, Вермишель для супа - немного, Соль, Перец

Суп из маша Суп из маша Маш замочить на ночь. Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь и лук порезать на мелкие кубики. Цветную капусту разморозить. Вообще в этот супчик идеально подойдет кабачок цукини вместо цветной капусты, а можно и то, и другое. Но сейчас пока не сезон,... Ингредиенты: Маш (мелкая зеленая фасоль) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Сосиска - 1 шт

Загрузка