Итальянский сырный пирог

131 рецепт

Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi) Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi) В мягкое сливочное масло (сметану) просеять муку с разрыхлителем и солью (напомню, что у меня пшеничная и кукурузная). Еще я добавила молотый розмарин. Тесто порубить до состояния крошки (т.к. у меня сметана рубить не пришлось, я всего лишь перемешала). Доб... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо и 1 желток, 1 ч л. разрыхлителя, 1 ч л. молотого розмарина (по желанию и вкусу), щепотка соли, Для начинки: 500 мл молока, 50 г муки (у меня нутовая), 50 г сливочного масла

Сырный пирог Сырный пирог Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В оливковое масло добавляем 1 ложку сахара, соль и оправляем на плиту, чтобы они растворились. В дрожжи добавляем оставшуюся часть сахара и даем им подойти. В едва теплую смесь добавляем дрожжи, молоко и ак... Ингредиенты: молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, оливковое масло extra vergine - 100 мл, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 700 г, итальянские травы - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сыр твердый - 200 г

Сырный пирог в мультиварке Сырный пирог в мультиварке Необходимые ингредиенты Сыр, натертый на терке, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить майонез, яйца (взбить сначала отдельно). Добавить приправу, муку (смешать с солью и разрыхлителем). Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 мин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Майонез - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Сырный пирог из готового слоеного теста Сырный пирог из готового слоеного теста Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить сметану, сливочное масло 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Перемешать. Два пласта теста раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него о... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 400 г, Слабосоленый сыр сулугуни - 150 г, Твердый сыр - 150 г, Зеленый лук - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Сметана 15%-ная - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Саха...

Итальянский томатный пирог Итальянский томатный пирог В миске растереть сыр, тимьян, давленный чеснок. Посолить, поперчить. В форму, смазанную маслом, выложить тонко раскатанное тесто. Наколоть вилкой тесто, чтобы не вздулось. Затем аккуратно распределить сырную массу по всей поверхности. Баклажаны нарезать кр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Козий сыр - 250 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 6 штук, Свежий тимьян - пучка, Красный лук - 2 головки, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Сырный пирог с тимьяном и розмарином Сырный пирог с тимьяном и розмарином Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, травы (я использовала свежие, просто немного растерла пальцами) и охлажденное сливочное масло. Порубить или размять смесь в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.л. смеси тимьяна и розмарина (или ), щепотка соли, для начинки: 150 гр. твердого сыра (или смесь сыров ), 250 мл. молока, 25 гр. муки, 25 гр. сливочного масла

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Сырный пирог с креветками Сырный пирог с креветками В комбайне смешать холодное масло, я порубила его помельче, муку, соль, желтки. Добавить холодную воду и вымесить тесто. Получается рассыпчатая масса, хорошо сжимаемая в шарик. В разъемную форму 26 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто сформировав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Сметана 20%-ная - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Очищенные креветки - 250 г, Укроп - 1 пучок, Тертый сыр - 200 г, Черный перец...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Итальянский деревенский пирог Итальянский деревенский пирог Приготовим тесто. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль. Охлажденное сливочное масло мелко нарезать и растереть с мукой, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Перемешайте с сахаром. Перемешайте яичный желток со сливками и влейте в тест... Ингредиенты: Тесто: Мука - 220 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло (охложденное) - 100 г, Сахарный песок - 50 г, Яичный желток - 1 шт., Сливки - 60 мл, Начинка: Рикотта - 500 г, Яйца - 3 шт., Сыр пармезан - 50 г, Сыр моцарелла - 100 г, Ветчин...

Загрузка