Итальянский суп с кальмарами

29 рецептов

Итальянский суп с кальмарами Итальянский суп с кальмарами 1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут. 2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебе... Ингредиенты: Кольца кальмаров 250 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленая фасоль (мороженная) 400 Грамм, Петрушка, пучок 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыбный суп из Ливорно Рыбный суп из Ливорно Лук, сельдерей, морковь и 2 зубчика чеснока почистить и порезать, не смешивая их. Кальмаров почистить и нарезать кольцами. В небольшой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и сельдерей и ту... Ингредиенты: филе небольшой рыбы - 1 шт., тушки кальмара - 2 шт., консервированные томаты в собственном соку - 400 г, мидии в раковинах - 250 г, очищенные креветки - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 3...

Суп из морепродуктов с вялеными томатами Суп из морепродуктов с вялеными томатами Почистить кальмары и нарезать кольцами. В большом сотейнике разогреть 0,5 столовые ложки сливочного масла, добавить 1 измельченный лук-шалот и половинку зубчика чеснока. Посолить и готовить до прозрачности несколько минут — только не дайте чесноку сгореть. ... Ингредиенты: Вяленые помидоры в оливковом масле - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мясо мидий - 300 г, Кальмары - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - стакана, Лимонный сок - 15 мл, Рыбный бульо...

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Итальянский томатный суп с морепродуктами Итальянский томатный суп с морепродуктами Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп - восхитительное, для нас даже экзотическое блюдо, которое мы не можем позволить себе часто. Но иногда такое удовольствие вкусом мы можем себе доставить. Готовя этот суп, мы можем фантазировать как хотим, заменяя морепродукты один дру... Ингредиенты: Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 20 Грамм, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Перец чили молотый 2 Грамма, Окунь морской 400 Грамм, Морской черт 200 Грамм, Филе белой рыбы 600 Грамм, Помидор 800 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Осьминог 200 Гра...

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая. Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление. Зат... Ингредиенты: морской окунь 400 Грамм, скат 600 Грамм, мясо акулы 600 Грамм, маццола 200 Грамм, креветки 300 Грамм, кальмар 100 Грамм, осьминог 200 Грамм, моллюски 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 20 Грамм, оливки 400 Грамм, петрушка 100 Грамм, сухое белое вино 50 Миллил...

Суп "Качукко" Суп "Качукко" Однажды, побывав в Италии и зайдя в ресторан, друзья мне посоветовали попробовать такой суп. Долго я не думала, сразу же согласилась и не пожалела. Теперь на праздничные обеды я всегда варю суп "Каччуко" и с ностальгией вспоминаю тот самый отдых в... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Петрушка 1 Ст. ложка (измельченная), Шалфей 1 Ст. ложка (измельченный), Чили 1/2 Чайных ложки (хлопьями), Чеснок 5 Зубчиков, Кальмары 340 Грамм, Осьминожки 340 Грамм (маленькие), Томатная паста 1 Ст. ложка, Белое вино 1 Стакан (...

Адриатический рыбный суп Адриатический рыбный суп Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный ре... Ингредиенты: Рыба (люциан) - 1 кг, Окунь (черный) - 1 кг, Камбала - 200 гр, Кефаль - 120 гр, Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 500 гр, Хлеб (12 кусочков, поджаренный) - 12, Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей (нарезанный, 1 ...

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Загрузка