Итальянский пирог со шпинатом

71 рецепт

Итальянский пирог со шпинатом Итальянский пирог со шпинатом   Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога. Очень вкусное сочетание нейтрального, полезного шпината и кисловато-соленого сыра Фета. Обычно итальянцы готовят эт... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 грамм, Шпинат замороженый - 800 грамм, Брынза "Президент" - 100 грамм, Сыр рассольный - 170 грамм, Яйца - 2 шт, Молоко - 30 мл, Лук зеленый - 0,5 пучка, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Черный перец, Масло растительное - 1 ч.л, Вода - 2 ст.л.

Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом Разогреть духовку до 190 градусов. Крупно нарезать листья шпината, отложить в сторону. Нагреть масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости, около 3 минут. Добавить шпинат, жарить ярко-зеленого цвета, около 2 мин... Ингредиенты: шпината 300 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (нарезанная кубиками ), чеснока 2 Зубчика, яйца 2 Штуки, яичных белка 2 Штуки, петрушки 2 Ст. ложки, сыра пармезан 1 Стакан, тмина 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца...

Закусочный пирог со шпинатом и семгой Закусочный пирог со шпинатом и семгой Для приготовления такого пирога можно использовать готовое слоеное тесто или воспользоваться одним из рецептов домашнего слоеного теста с нашего сайта. 1. Вымойте листья шпината и крупно их нарежьте. 2. В большой сковороде обжарьте шпинат в горячем масле в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (готовое), Шпинат 300 Грамм (свежий), Семга 200 Грамм (копченая), Сливки 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Пармезан 80 Грамм (тертый), Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Перец черный молотый По вкус...

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Для приготовления торты паскуалины нам потребуются 2 упаковки слоёного теста фило и все остальные ингредиенты по списку. Шпинат можно заменить или обогатить любой другой доступной вам зеленью, о которой я рассказывала в описании рецепта. Белая булка (можно ... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Сыр рикотта - 500 г, Тесто фило - 500 г, Хлеб белый - 1 шт., Шпинат замороженный -...

Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой. Чеснок, лук очистить и мелко порубить. Пармезан натереть на мелкой те... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., мука - 3 ст. л., шпинат молодой - 50 г, яйца куриные - 4 шт., пармезан - 40 г, сыр полутвердый - 60 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, соль...

Итальянский пирог со шпинатом Итальянский пирог со шпинатом Просеять муку с солью в миску, влить оливковое масло и 1 стакан воды, замесить эластичное тесто. Разделить его на 12 равных частей, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч. Приготовить начинку. Замороженный шпинат положить в кастрюлю, влить 2–3 ст. л. кипятка ... Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст. л., соль, мука – 500 г, мягкий творог – 300 г, сухой майоран – 1 ч. л., сливочное масло – 50 г, ломтики черствого белого хлеба – 3 шт., молоко – 100 мл, соль, черный молотый перец, яйца – 4 шт., тертый пармезан – 80 г, замороженный ш...

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) На разогретом оливковом масле слегка обжарьте раздавленные небольшие 3 зубчика чеснока. После чего выньте чеснок из масла, он больше не потребуется. Замороженный шпинат разморозьте и хорошо отожмите (если вы используете свежий, то вам потребуется 700 — 800 ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, шпинат замороженный - 500 г, яйца куриные - 6 шт., рикотта - 400 г, сливки 15% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, пармезан - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, о...

Пирог со шпинатом по-гречески "Спанакопита" Пирог со шпинатом по-гречески "Спанакопита" Это очень простой пирог, с которым справится и начинающий кулинар. И набор продуктов тоже не велик. Шпинат можно заменить щавелем, который придаст кислинку и пикантность пирогу. Сыр я брала Сиртаки, т. к. он делается по рецептам родосской Феты. Но это не об... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фета (Сиртаки) - 200 г, Яйцо куриное (желток, для смазки) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки формы) - 10 г

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто: замесить все ингредиенты, добавляя необходимое кол-во муки, в зависимости от жирности творога. готовое тесто оставляем отдохнуть в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на время приготовления начинки. Начинка: бланшируем брокколи пару минут; шпина... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога 9 %, 50 гр. масла сливочного / маргарина (на выбор), 150 г. муки, начинка: 2 пучка свежего шпината, 7(или более) соцветий брокколи, 200 гр. творога 9 % (сыр риккота), 50 гр. сыра сулугуни, 50 гр. пармезана, сухие травки: майоран, бази...

Деревенский пирог со шпинатом и салями Деревенский пирог со шпинатом и салями 1. Для теста смешать тёплую воду, сахар и дрожжи. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Накрыть чашку с тестом полотенцем, оставить на час. Тесто обмять и оставить еще на 30-40 минут. 2. Для рецепта понадобится салями ТМ Окраина. 3. Её необходимо ... Ингредиенты: тесто: теплая вода — 90 мл., сухие дрожжи — 2,5 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., яйцо крупное, оливковое масло — 2 ст.л., мука (примерно 300 гр. ) — 2 чашки, соль — 1 ч.л., пармезан — 0,25 чашки мелко тёртого, ............., начинка: салями хорошего качества (тм окр...

Загрузка