Итальянский пасхальный кекс коломба

5 рецептов

Итальянский пасхальный кекс "Коломба" Итальянский пасхальный кекс "Коломба" Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 5 г сухих) - 15 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 160 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 525 г, Сахар тростниковый - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Мука миндальная - 50 г, Цукаты...

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Салями - 150 г, Оливки черные - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Мак (для украшения), Кунжут (для ...

Итальянский пасхальный кекс "Коломбо" Итальянский пасхальный кекс "Коломбо" Муку просеять. Для опары дрожжи смешать с 50 г муки, смешать с 1 стаканом теплой воды и оставить на 30–40 мин. Затем добавить еще 300 г муки, 2 стакана теплой воды, перемешать и поставить в теплое место на 2 ч. В небольшом сотейнике растопить саха... Ингредиенты: желтки яичные – 3 шт., соль – 0,5 ч.л., сахар ванильный – 2 ч. л., изюм – 100 г, 100 г апельсиновых цукатов, 130 г сахара, сливочное масло для формы, масло сливочное – 150 г, 20 г сухих дрожжей, яйцо – 1 шт

Коломбо, итальянский пасхальный кекс Коломбо, итальянский пасхальный кекс Развести дрожжи в 2–3 ст. л. теплой воды. Добавить 100 г муки и замесить тесто. Скатать тесто в комок, сделать на нем глубокий крестообразный надрез. Положить в миску, влить 1 стакан теплой воды, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Оставшуюся муку п... Ингредиенты: молоко – 1 стакан, яйцо – 5 шт., соль – щепотка, 150 г цукатов, 10 г сухих дрожжей, 550 г муки, 50 г очищенного миндаля, 300 г масла, цедра половины лимона, 170 г сахара

Итальянский кекс Коломбо Итальянский кекс Коломбо В теплое (38–40 °C) и немного подсоленное молоко добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошите дрожжи, перемешайте. Оставьте на 10 мин. Растопите сливочное масло и остудите. Если изюм очень сухой, залейте его горячей водой на 10–15 мин., откиньте на сито и обсушите... Ингредиенты: 80 г сливочного масла и плюс для смазывания, 70 г мелкого изюма, по 1 большому апельсину и лимону, 1 стручок ванили, 3 яйца, 280 г муки и еще немного для раскатывания, сахарная пудра для подачи, 70 г миндаля, 50 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 120 мл ц...