Гугельхопф немецкий пасхальный кекс

3 рецепта

Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс) Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс) В замесочном блюде развести в теплом молоке дрожжи. Добавить немного, просеянной через сито, муки. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час. Снять с апельсина цедру, из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, саха... Ингредиенты: мука - 300 граммов, дрожжи сухие - 7 граммов, молоко - 150 миллилитров, сахар - 100 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 140 граммов, апельсины - 1 штука, изюм - 75 граммов, миндаль - 30 граммов, соль - 1 щепотка

Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить немного просеянной муки. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час. Снять с апельсина цедру, из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, сливочное масло, апельс... Ингредиенты: молоко – 150 мл, дрожжи сухие – 7 г, мука – 300 г, 1 апельсин, соль – щепотка, сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., 140 г сливочного масла, 75 г изюма, 30 г миндаля, пудра сахарная для подачи

Гугельхопф с джемом, миндалем и клюквой Гугельхопф с джемом, миндалем и клюквой Дрожжи развести в теплом молоке с щепоткой сахара и одной чайной ложкой муки. Оставить на 20 минут пока не образуется пышная пена. Добавить в опару соль, просеянную муку, джем, яйцо. Растопите масло и добавьте в тесто. Вымесите тесто руками. Тесто достаточн... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, молоко - 140 мл, клюквенный джем - 5 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 1 горсть, клюква вяленая - 60 г, сахар - 1 щепотка, мука - 350 г