Итальянский кекс из цельнозерновой муки

2 рецепта

Итальянский кекс из цельнозерновой муки Итальянский кекс из цельнозерновой муки Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона. Такой кекс можно хранить 2 дня, а можно нарезать на порции и заморозить. Для приготовления итальянского кекса и... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 400 г, Сахар тростниковый – 250 г, Яйца куриные – 3 шт., Масло оливковое – 150 г, Цедра 1 лимона, Молоко – 100 г, Разрыхлитель – 8 г

Сливовые маффины Сливовые маффины Для приготовления нам понадобятся: сливы, яйцо, мука, пахта, соль, разрыхлитель, семена кунжута, сахар, масло подсолнечное. Обжариваем семена кунжута до появления золотистого цвета. Выкладываем на тарелку и даём остыть. Моем и нарезаем сливы. Смешиваем в... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г, Пахта - 170 мл, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 125 г, Слива - 400 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.