Итальянский томатный пирог

193 рецепта

Итальянский томатный пирог Итальянский томатный пирог В миске растереть сыр, тимьян, давленный чеснок. Посолить, поперчить. В форму, смазанную маслом, выложить тонко раскатанное тесто. Наколоть вилкой тесто, чтобы не вздулось. Затем аккуратно распределить сырную массу по всей поверхности. Баклажаны нарезать кр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Козий сыр - 250 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 6 штук, Свежий тимьян - пучка, Красный лук - 2 головки, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Итальянский мясной пирог Итальянский мясной пирог Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышко... Ингредиенты: 1 стол.л олив. масла, 1 сред.луковица, порезать /не крупно/, 2 морковки, натереть или порезать мелкими кусочками, Coль и перец по вкусу, 2 cтак. домаш. томатного соуса или покупного, 1 cтак. муки, 1/4 cтак.пармезана /протертый/, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4...

Томатный пирог со спаржей Томатный пирог со спаржей Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу. Это очень легко и быстро сделать. Нужно раскатать тесто в прямоугольник примерно от 22 до 30 см. Смажьте маслом лоток для выпечки и поместите на него прямоугольник из теста. Равномерно распре... Ингредиенты: зелень 1 Стакан, сыр Моцарелла 1 Штука, спаржа 1 Штука, слоеное тесто 250 Грамм, помидоры 4 Штуки, чабрец 1 Ст. ложка, томатный соус Песто 1 Штука

Итальянский мясной пирог Итальянский мясной пирог Просеять муку, разрыхлитель и 1 ч. л. соли горкой на стол, сделать в вершине углубление. Влить туда молоко, добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, нашинковать полукольц... Ингредиенты: Для теста: мука 2 стакана, сливочное масло100 г, молоко 150 мл, разрыхлитель 2 ч. л., желток 1 шт., соль, Для начинки: фарш из свинины и говядины 600 г, ветчина 100 г, репчатый лук 1 луковица, чеснок 3 зубчика, яблоки среднего размера 2 шт., кедровые орешки...

Мясной пирог с кукурузой и грибами Мясной пирог с кукурузой и грибами Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем яйцо. Цветную капусту измельчаем в блендере до мелких кусочков (не в кашу). Добавляем в фарш. Шампиньоны нарезаем пластинками. Если грибы замороженные — размораживаем, отжимаем, крупные режем. Добавляем в фарш. Д... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Цветная капуста - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Приправы - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сушеный красный перец - щепотка, Замороженная кукуруза - стакана

Итальянский томатно-рисовый тарт Итальянский томатно-рисовый тарт Для приготовления тарта отвариваем, согласно инструкции, рис. Рис "Италика" мягкий, с кремово- сливочным вкусом, можно и без добавок ложкой кушать, очень понравился! Дикий рис добавляем по желанию. В блюда с рисом я всегда добавляю немного дикого ... Ингредиенты: Рис (рис "Италика") - 180 г, Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 г, Ветчина (прошутто/хамон или сыровяленый окорок) - 80 г, Помидоры черри (крупные) - 8 шт, Сливки (жирные) - 1 стак., Пармезан (натертый на средней терке) - 50 г

Итальянский томатно-рисовый тарт- Pomodoro italiano e riso torta. Итальянский томатно-рисовый тарт- Pomodoro italiano e riso torta. Ингредиенты: Рис - 180 грамм Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 грамм Яйцо (для риса- 2 шт, в начинку-4шт.) - 6 шт Песто (или свежий базилик небольшой пучок) - 1 ст. л. Ветчина (прошутто/ хамон или сыровяленный окорок) - 80 г Сыр козий(мягкий,у меня твор... Ингредиенты: рис. яйца, песто, ветчина, сыр, томаты, сливки

Пирог с мясным рагу мурседду Пирог с мясным рагу мурседду Для теста приготовим опару. Дрожжи и сахар насыпаем в небольшую миску, наливаем теплое молоко, перемешиваем и оставляем на 15–20 минут для активации дрожжей. В чашку насыпаем просеянную муку, добавляем натертое сливочное масло, соль, перетираем руками... Ингредиенты: дрожжи свежие - 10 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мука - 350 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, горчица...

Пирог по мотивам лазаньи Пирог по мотивам лазаньи Филе, лук, грибы нарезать и потушить до готовности. Лист лаваша нарезать на листы по размеру формы. У меня получилось 7 листов. К курице добавить сметану, соль, перец, базилик и томатную пасту ТМ «Помидорка», довести до кипения. Выложить в смаза... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 600 г, грибы - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 150 г, сметана - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук белый - 1 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сливки 20% - 200 мл, мука - 2 ст. л., яйц...

Пирог-пицца на овощном тесте Пирог-пицца на овощном тесте На крупной терке натереть тыкву и цуккини (если цуккини очень сочный, то лишнюю влагу отжать). В большой миске смешиваем вощи, всыпаем сразу всю муку, немного посолить и вбить одно яйцо. Все ингредиенты перемешать до однородности. Тесто получается яркое, но... Ингредиенты: тыква - 150 г, цукини - 150 г, куриные грудки - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 130 г, томатная паста - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, итальянские травы - 2 щепотки, сыр - 150 г

Загрузка