Итальянский мясной пирог timbale

3 рецепта

Итальянский мясной пирог Timbale Итальянский мясной пирог Timbale Лук и морковь почистить, вымыть, лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Помидоры ошпарить и снять с них кожуру. Тушить около часа. Добавить соль, перец по вкусу. Отдельно сварить рис и за 5 минут до окончания ... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., свинина - 600 г, рис - 100 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., молоко - 500 мл, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Итальянский пирог "Тимбале" Итальянский пирог "Тимбале" Говядину (у меня телятина) порезать на маленькие кусочки и потушить с луком, морковкой и томатом. Тушить около 1часа. За это время отварить пасту (у меня фарфалле триколор) и добавить к тушеному мясу. Перемешать и убрать с огня. Приготовить тесто для пирога... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500г в тесто,3ст.л.в соус) - 500 г, Яйцо куриное (1шт в тесто,1шт.в соус) - 2 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (1/3ч.л.в тесто,в соус), Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Морковь (или горошек, ...

Timbale - праздничный итальянский пирог Timbale - праздничный итальянский пирог 1. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь до мягкости. Мясо мелко нарезать или измельчить с помощью мясорубки через насадку с крупными дырочками. Добавить мясо к овощам, обжаривать, помешивая, пока не посветлеет, затем ... Ингредиенты: начинка: 350 гр. говядины, 2 моркови, 1 луковица, 50 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. томатной пасты, растительное масло для жарки, соль, перец -, 200 гр. пасты фарфалле триколор., тесто: 450 - 500 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 гр. сл...