Итальянский молочный хлеб pane al latte

4 рецепта

Итальянский молочный хлеб (Pane al Latte) Итальянский молочный хлеб (Pane al Latte) Рецепт взят с кулинарных страничек Nimbul.ru.Хлебушек просто замечательеный!!! Опара: 1 3/4ч.л.- сухих дрожжей (две неполные чайные ложки) 1 ст.л.- сахара 130 г - теплого молока 130 г - муки Тесто: 1 - яйцо (среднего размера) 1 ст.л.- рома (я брала коньяк) ... Ингредиенты: мукаа, дрожжи, молоко, яйца, сахар, соль, ром

Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Здравствуйте, дорогие друзья! Сначала мА-а-аленький вопросец: «Кто хотел бы сгонять в Италию на новогодние праздники и насладиться средизимноморской куФней?» Я бы, например, с большим удовольствием! Однако, увы…, в ближайшее время попасть в это райское мест... Ингредиенты: мука пшеничная 450 г, молоко 250 мл., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л, масло сливочное 100 г, дрожжи сухие 1 ч.л.

Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Итальянский молочный хлеб "Гармошка" Из полстакана муки, полстакана теплого молока, дрожжей и сахара сделать опару (я так обожаю смотреть на опару, она как живая - дышит!). Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто (я доверила хлебопечке, она лучше меня с э... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г

Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Сначала ставим опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 50 г муки. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. На это уйдет примерно 30 минут... В опару добавить соль и муку. Вымесить при помощи миксера (насадками для замешивания теста). В последнюю очередь доба... Ингредиенты: молоко 200 г, сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло сливочное 50 г (в тесто)+50 г для смазывания., дрожжи сухие 5 г, мука 450 г