Итальянский молочный хлеб аккордеон

3 рецепта

Итальянский молочный хлеб Аккордеон Итальянский молочный хлеб Аккордеон 1. Ставим опару. В подогретое слегка молоко (1/2 стакана) добавляем половину стакана муки, дрожжи, сахар, замешиваем опару. Прикрываем пленкой и убираем в теплое место. Ждем, пока она оживет, запузырится и увеличится в 2 раза.  2. Из готовой опары... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Итальянский молочный хлеб "Аккордеон" (Pane al latte "Fisarmonica") Сначала ставим опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 50 г муки. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. На это уйдет примерно 30 минут... В опару добавить соль и муку. Вымесить при помощи миксера (насадками для замешивания теста). В последнюю очередь доба... Ингредиенты: молоко 200 г, сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло сливочное 50 г (в тесто)+50 г для смазывания., дрожжи сухие 5 г, мука 450 г

Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Итальянский молочный хлеб pane al latte "fisarmonica" Здравствуйте, дорогие друзья! Сначала мА-а-аленький вопросец: «Кто хотел бы сгонять в Италию на новогодние праздники и насладиться средизимноморской куФней?» Я бы, например, с большим удовольствием! Однако, увы…, в ближайшее время попасть в это райское мест... Ингредиенты: мука пшеничная 450 г, молоко 250 мл., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л, масло сливочное 100 г, дрожжи сухие 1 ч.л.