Итальянский кукурузный кекс амор полента

3 рецепта

Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до бела. Добавить яйца и желтки, взбить. Смешать кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Добавить миндальную муку и коньяк, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, при... Ингредиенты: Мука кукурузная (мелкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука миндальная - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлит...

Амор полента Амор полента Вкусный отличный десерт - он обязательно вам понравится! От себя могу добавить, что ему лучше дать полежать хотя бы ночь. Тогда он особо вкусен. Для выпечки кекса используется специальная форма с бороздками, но если таковой не имеется, можно воспользоваться... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сливочное масло - 120 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - 1 г, Полента - 100 г, Мука пшеничная - 75 г, Мука миндальная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч.л.

«Амор полента» — кекс на кукурузной муке «Амор полента» — кекс на кукурузной муке Нам понадобятся для приготовления этого «жётленького» кекса сливочное масло (комнатной температуры), сахарная пудра, 2 целых куриных яйца и 3 желтка, мука, разрыхлитель, ванилин, миндаль (измельчённый) и кукурузная мука. Размягчённое сливочное масло комнта... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 75 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 125 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахарная пудра - 1 ст. л.