Грибной капучино

21 рецепт

Ароматный суп «Грибной капучино» Ароматный суп «Грибной капучино» Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Как только на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить 15 минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного по... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, грибы белые - 400 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Грибной капучино Грибной капучино Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой. Как только грибы приобретут аппетитную корочку, долить к ним в компанию бульон, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и варить суп пятнадцать минут. Добавить ... Ингредиенты: перец черный молотый —, соль —, орех мускатный —, масло сливочное — 50 гр., сливки — 100 гр., чеснок — 4 зубчика, бульон куриный — 1/2 л, шампиньоны — 400 г

Грибной капучино с мускатным орехом Грибной капучино с мускатным орехом В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, пр... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 300 мл, Сливки - 75 мл, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 1 штука

Морковный суп с зирой и грибным капучино Морковный суп с зирой и грибным капучино Белые грибы смолоть в кофемолке с 1 ч. л. зиры в пудру. Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике вместе с чесноком в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Всыпать карри и оставшуюся зиру, добавить куриный бульон (2 ст. л. бульона о... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, сливки жирные – 1 стакан, грибы белые сухие – несколько ломтиков, зира – 2 ч.л., бульон куриный или вода – 1 стакан, соль – по вкусу, морковь – 1 кг, карри – щепотка, масло сливочное – 2 ст. л., перец белый – по вкусу

Грибной капучино Грибной капучино Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой. Если вместо мороженых или свежих грибов использовать сухие, то их надо взять сто грамм, замочить в воде на час-два и потом подвергнуть той же самой процедуре обжарки. ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки - 100 г, Белые грибы - 400 г, Куриный бульон - л

Грибной крем-суп "Капучино" Грибной крем-суп "Капучино" Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Пог... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Шампиньоны - 5, Масло сливочное (и растительное, для жарки, в равных пропорциях), Бульон (грибной) - 2 стак., Специи (соль, мускатный орех, кайенский перец)

Морковный суп с зирой и грибным капучино Морковный суп с зирой и грибным капучино Нам понадобится: морковь 1 кг вода (куриный бульон)1,5-2 стакана чеснок 4 зубчика карри четверть чайной ложки зира 2 ч.л. сливки жирные (33-38%) 1 стакан масло сливочное 2 ст. л. грибы белые сухие несколько ломтиков соль по вкусу перец белый по вкусу 2. Я и... Ингредиенты: морковь 1 кг, бульон куриный или вода 1,5-2 ст., чеснок 4 зубчика, карри одна треть ч.л., зира 2 ч.л., сливки жирные 1 ст., масло сливочное 2 ст.л., грибы белые сухие несколько ломтиков, соль, перец белый

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим. Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится. В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем... Ингредиенты: Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (22-23%) - 100 мл, Коньяк (для фламбирования) - 70 мл, Соль, Перец черный

Грибной суп-капучино с воздушной сливочной пенкой Грибной суп-капучино с воздушной сливочной пенкой Приготовить грибы, шампиньоны протереть влажной салфеткой, разморозить белые. Лук очистить и измельчить, нарезать грибы. Отмерить 70 мл коньяка. На смеси оливкового и сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные грибы и обж... Ингредиенты: Лук-шалот - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Сливки - 150 мл, Коньяк - 70 мл, Специи (соль, перец черный, сухие молотые грибы)

Суп-капучино из лисичек Суп-капучино из лисичек Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком. Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их. После все пробить в блендере, д... Ингредиенты: Замороженные лисички - 1 кг, Картофель - 500 г, Сливки 33%-ные - 1 л, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 50 г, Белое сухое вино - 100 мл, Растительное масло - 50 мл

Загрузка