Итальянский влажный пирог с цуккини

4 рецепта

Итальянский влажный пирог с цуккини Итальянский влажный пирог с цуккини Цуккини нарезать мелким кубиком. Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить. Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить цуккини. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С... Ингредиенты: Цуккини - 260 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Арахис (молотый) - 1 ст. л.

Домашний влажный ореховый пирог из цуккини Домашний влажный ореховый пирог из цуккини Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром до состояния крема. Влить растительное масло. Орехи измельчить и смешать с массой. Оставить несколько целых для украшения. Всыпать постепенно муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем и солью. Белки взб... Ингредиенты: цуккини - 300 гр., мука пшеничная - 300 гр., масло растительное 9 кукурузное) - 150 мл., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 пакет ( 16 гр. ), яйца - 4 шт., щепотка соли., сливочное масло для смазывания формы., сахарная пудра для посыпки.

Фокачча с цуккини и чили Фокачча с цуккини и чили Просеять муку в миску, добавить дрожжи. Влить вино, 240 мл. теплой воды и 2 ст. л. оливкового масла. Замесить, чтобы получилось мягкое тесто. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, и месить 5 минут. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой, смазанной ма... Ингредиенты: 450 гр. муки, 7 гр. дрожжей, 4 ст.л. белого сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1/2 маленькой луковицы, кабачок цуккини, 1 красный чили, 1 ч.л. морской соли

Штрудель с начинкой из шампиньонов,цуккини и картофеля Штрудель с начинкой из шампиньонов,цуккини и картофеля Картофель почистить и порезать тонкими крожочками Цуккини сполоснуть,обсушить,отрезать хвостики и порезать тонкими кружочками Шампиньоны порезать тонкими ломтиками Пармезан потереть На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить на нём кружочки... Ингредиенты: шампиньоны (1/2коричневые-1/2 белые)-400 гр., картофель-300 гр., цуккини(кабачки)-300 гр., тесто фило (я ,правда,брала турецкое тесто юфка )-6 листов, сливочное масло-125 гр., петрушка (измельчить)-2 ст.л., пармезан-125 гр., оливковое масло, соль, свежемоло...