Влажный пирог

1948 рецептов

Влажный пирог «ароматный» с молочным чаем «масала» (для олесика!) Влажный пирог «ароматный» с молочным чаем «масала»  (для олесика!) Для пирога: духовку разогреть до 175с. Противень смазать маслом и присыпать хорошо мукой (излишки стряхнуть). Яйца и йогурт достать заранее из холодильника (комнатная температура). С одного лайма снять цедру на самой мелкой стороне терки, выжать сок из всех... Ингредиенты: для пирога: лайм – 3шт, яйца – 2шт, масло растительное (оливковое или любое «пахнущее») – 75мл, сахар – 170 гр. + 1 ст.л. для присыпки, мука – 270 г, джем (любой, любимый) – 3-4 ст.л., мята – несколько веточек (только листики), для чая: молоко – 100 мл., ка...

Влажный пирог к чаю Влажный пирог к чаю В миску вбиваем 4 яйца, Всыпаем 2 стакана сахара И взбиваем миксером до пышной светлой массы. Через мелкое сито просеиваем 30 грамм какао, аккуратно перемешаем венчиком (чтобы не рассыпать какао) и миксером до однородной массы. В жидкую массу вливаем 1 стак... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр

Фирменный влажный пирог Фирменный влажный пирог В миску для теста вылить кефир. Может у вас "завалялось" скисшее молоко. Вобщем, подойдет любой кисломолочный продукт. Добавить 1/2 ч. л. соды. Теперь добавить стакан варенья. Любого!!! Шикарно, когда варенье из кусочков плодовых, потом в пироге о... Ингредиенты: Варенье (любое, без косточек) - 1 стак., Кефир (или простокваша, йогурт) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Корица (по вкусу)

Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке) Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке) Итак, сначала подготовим айву. Ее надо разрезать на четыре части, вырезать семенную коробочку, затем разрезать каждую четвертинку на три-четыре ломтика. После этого кладем айву в чашу мультиварки, вливаем мед, всыпаем сахар и включаем режим Варенье или Десе... Ингредиенты: Айва (средние) - 3 шт, Мед (жидкий; для айвы) - 3 ст. л., Сахар (для айвы) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Ввести по одному яйца. Все взбить как следует. Миндаль изрубить в крошку в блендере. Муку просеить с разрыхлителем, добавить миндаль, мак, цедру и сок 2 лимонов. Все перемешать. ... Смешать обе смеси, в... Ингредиенты: Для пирога: 115 гр несоленого сливочного масла, 115 гр сахара, 180 гр миндаля, 4 яйца, 125 гр муки, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 30 гр мака, цедра и сок 2 лимонов, /////////////////////, Для сиропа: сок 1 лимона, 50 гр сахара, /////////////////////, Для...

Итальянский влажный пирог с цуккини Итальянский влажный пирог с цуккини Цуккини нарезать мелким кубиком. Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить. Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить цуккини. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С... Ингредиенты: Цуккини - 260 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Арахис (молотый) - 1 ст. л.

Загрузка