Пирог с морковью и цуккини

38 рецептов

Пирог с морковью и цуккини Пирог с морковью и цуккини Увидела такой пирог в интернете, назывался он по разному, поэтому назову просто из чего приготовлен . 150 грамм масла, 300 грамм муки, 7 столовых ложек ледяной воды, щепотка соли; 2 небольших цуккини и 2 крупных моркови; 150 грамм сыра, 4 яйца, 300 грамм не... Ингредиенты: Мука, масло, яйца, сыр

Пирог с лисичками и цуккини "подарок кавказа" Пирог с лисичками и цуккини     "подарок кавказа" 1. Тщательно моем грибы и отвариваем в течении 20 минут в подсоленной воде. 2. Вначале приготовьте тесто. Мягкое масло хорошо разотрите с творогом, солью и сахаром. 3. Муку перемешайте с разрыхлителем и введите в масляно-творожную массу. Замесите мягкое тес... Ингредиенты: для теста: творог зернистый(так вкуснее)-200 гр., масло сл. -200 гр., мука-1 ст., сахар-1 ст.л., соль-1 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., для начинки: грибы лисички(любые)-300-400 гр. варенных, кабачок цуккини-500 гр., сыр брынза, любой мягкий-100 гр., сыр твердый...

Солнечный летний пирог Солнечный летний пирог Подруга рассказала мне, как приготовить солнечный летний пирог, и сегодня я хочу поделится с вами этим рецептом. Пирог очень простой в приготовлении, но в то же время он очень вкусный, сытный, полезный и ароматный. Вы можете добавить другие специи или зелен... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Цукини 1 Штука, Желтый цукини 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Холодная вода 100 Миллилитров, Молоко 300 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Твердый сыр 150 Грамм

Пирог с начинкой из овощей и шампиньонов Пирог  с  начинкой  из  овощей  и  шампиньонов Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Сделать лунку, влить тёплую воду и растительное масло, перемешать, замесить тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 1,5 - 2 часа. Крупную луковицу нарезать кубиками. Шампиньоны и цукини тож... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., мука - 500 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 700 г, морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., укроп - 1 пучок, мука - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., ч...

Пирог «Овощное трио» Пирог «Овощное трио» Овощи моем. Молодые кабачки и баклажаны чистить не надо. Морковку чистим. Овощечисткой режем все овощи на длинные тонкие пластины. Должно получиться три вида примерно одинаковых кусочков. В смазанную масло огнеупорную круглую форму укладываем готовый корж д... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко 3,2% - 200 г, сыр - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу

Провансальский пирог "Краски лета" (Tarte provençale) Провансальский пирог "Краски лета"  (Tarte provençale) В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Провансальский пирог "Овощная спираль" Провансальский пирог "Овощная спираль" В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Тесто раскатываем в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 300 г, Сметана (+ сметана жидкая или молоко) - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Творог (+) - 150 г, Фета - 50 г, Цуккини (-) - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1 шт, Йогурт (греческий или...

Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия" Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия" 1. Готовим тесто: масло порезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли в муку. Соединить масло с мукой, добавить ледяной воды. Очень быстро перемешиваем руками тесто около минуты. Все, тесто готово. 2. Берем круглую форму (лучше брать не разъемную форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 150 г, Брынза - 70 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Пирог Осенний Пирог Осенний Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Обжаривем на оливковом масле. Добавляем очищенные болгарский перец и цуккини, порезанный дольками.Солим, перчим по вкусу, можно добавить укропчика (у меня сухой). Обжариваем. Добавляем гриб... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (свежие или в масле), Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый (у меня качокавалло) - 200 г, Масло оливковое - 30 мл, Перец болгарский - 1 шт

Пирог "Овощной цветок" Пирог "Овощной цветок" Масло нарезать на крупные куски, засыпать мукой и вместе с мукой продолжить рубить до образования не очень мелкой крошки. Добавить щепотку соли. Все перетереть в крошку очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпать в миску. Влить холодную воду. Переме... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (ледяная) - 7 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка