Влажный яблочный пирог с орехами

48 рецептов

Влажный яблочный пирог с орехами Влажный яблочный пирог с орехами В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, два вида сахара, соду, корицу, мускатный орех и соль. В другой миске (или сразу в планетарии от кухонного комбайна) взбиваем все мокрые ингредиенты; яйца, растительное масло и яблочное пюре. К яичной м... Ингредиенты: 1 яблоко кислых и твердых сортов (типа Granny smith), 2-3 яблока более мягких и сладких сортов, 75 г грецких орехов, 2 ст. муки, 1 ст. белого сахара, 1/2 ст. коричневого тростникового сахара, 1 ½ ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. корицы, ¼ ч.л. мускатного ореха, ½ ...

Влажный яблочный пирог с коричным топпингом Влажный яблочный пирог с коричным топпингом Яблоки очистить, порезать небольшими кубиками, полить лимонным соком. Орехи порубить, добавить к яблокам. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром. Добавить растительное масло, взбить венчиком. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить к яично-... Ингредиенты: ТЕСТО: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,4 ч.л. мускатного ореха, щепотка соли, 0,5 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара), 4 яблока, 0,5 стакана измельченного грецкого орех...

Пряный яблочный пирог с орехами Пряный яблочный пирог с орехами Рецепт приготовления пирога с начинкой из яблок, сливок, имбиря, корицы, гвоздики, карамелью и сахарно-ореховой посыпкой. 1. Сделать тесто для пирога. Смешать 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли. Добавить сливочное масло, нар... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, палочки несоленого сливочного масла 1 1/2 Штуки, воды 4 Ст. ложки, сыра Чеддер 1/2 Стакана, Для посыпки:муки 3/4 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, корицы 1 Чайная ложка, гвоздики 1/4 Чайн...

Яблочный пирог мокрый Яблочный пирог мокрый Бисквитное тесто с добавлением растительного масла при выпечке получается влажным, а много яблок внутри придают дополнительную сочность пирогу. А сверху карамельная корочка с орехами. Это очень вкусно! Скорее смотрите и записывайте рецепт, как приготовить я... Ингредиенты: Яблоко 6-7 Штук, Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 50 Грамм, Орехи 50 Грамм (грецкие или миндаль)

Яблочный пирог от Марии Суровой Яблочный пирог от Марии Суровой Будем готовить постный пирог с яблоками, орехами и изюмом. Пирог мега яблочный, всем любителям яблочной выпечки рекомендую непременно попробовать. Пирог получается чуть влажным, пушистым, невероятно ароматным и вкусным! Несмотря на довольно большой набор ин... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Мука 500 Грамм, Сахар 185 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Орехи 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Разрыхлитель теста 15 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог "Адам и Ева" Яблочный пирог "Адам и Ева" Этот пирог можно смело назвать изысканной выпечкой несмотря на то, что приготовить его на самом деле очень просто. Сочетание нежных яблок и изюма с рублеными орехами и алкоголем придает очень приятный контраст этому пирогу, благодаря чему его и назвали &quo... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сахар 180 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яблоки 350 Грамм, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Бренди (апельсин...

Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Овсяные хлопья измельчить в кофемолке до состояния муки. Грецкие орехи также измельчить достаточно мелко. Соединить их, добавив корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 2 яблока я очистила от кожицы и нарезала кубиками. 1 яблоко нарезаем тоненькими ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар демерара - 70 г, яичные белки - 2 шт., яблоки - 3 шт., сметана 15% - 100 г, грецкие орехи - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахарная пудра - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками В миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи... Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...

Яблочный пирог с кремом из теста фило Яблочный пирог с кремом из теста фило Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и оч... Ингредиенты: Тесто фило (листы 4040 см) - 16-20 шт, Яблоко (свежие, среднего размера) - 6-7 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Молоко - 130 мл, Сливки (33%) - 100 г, Ваниль (или ванилин), Стружка кокосовая (желательно белая) - 2-3 ч. л., Яйцо кури...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогреть духовку до 160 С. Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы. На дно выложить нарезанные яблоки. Все ингредиенты для теста взбить до получения жидкого теста и вылить его на яблоки. Разровнять и запекать 40-45 минут, до золотой коро... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 7 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 5 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Масло сливочное (тесто (растопленное) - 125 г, Орех мускатный (тёртый, в тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (крем)...

Загрузка