Итальянские тефтели

103 рецепта

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Помидор разрезаем на тонкие пластинки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками. Лепим тефтели и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, говядина - 300 г, сало - 200 г, моцарелла - 250 г, помидоры - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, базилик свежий - 5 листьев, вода - 15...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Итальянские тефтели тест-драйв с окраиной Итальянские тефтели тест-драйв с окраиной 1. Хлеб размочить в молоке, лук и чеснок очистить и мелко нарубить, фундук измельчить в блендере. 2. В фарш добавить лук, чеснок, отжатый от молока хлеб, фундук, измельченные орехи, сухие травы и 2 ст. л. пармезана. Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщатель... Ингредиенты: фарш из говядины — 500 г, вчерашний белый хлеб — 2 куска, молоко — 100 мл., чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, сухие итальянские травы — 1 ч.л., тертый пармезан — 4 ст.л., жареный фундук — небольшая горсть, яйцо — 1 шт, мука, соль, перец, оливковое ма...

Итальянские тефтели Итальянские тефтели Хлеб размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Фундук измельчите в крошку в блендере или кухонном комбайне. Смешайте фарш, овощи, орехи и хлеб, приправьте половиной сыра, смесью сухих трав, солью и перцем. Тщательно ... Ингредиенты: 500 г нежирного говяжьего фарша, 2 куска вчерашнего белого хлеба, 100 г молока, 1 зубчик чеснока, 1 средняя луковица, 1 ч. л. сухих итальянских трав, 4 ст. л. тертого памезана, небольшая горсть жареного фундука, мука, соль, свежемолотый черный перец, оливко...

Тефтели с яблоками в сметанном соусе Тефтели с яблоками в сметанном соусе Готовим фарш для тефтелей. В миску кладем фарш индейки и курицы. Батон вымачиваем в холодной воде и отжимаем. Одну луковицу чистим, моем и нарезаем. Добавляем батон и лук в миску к фаршу. Взбиваем блендером или перемалываем через мясорубку мясной фарш, репч... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый -2 шт., Батон белый - 100 грамм, Яблоко - 1 шт., Сметана - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Куркума - 1 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Итальянские тефтели с рисом жасмин Итальянские тефтели с рисом жасмин Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на не... Ингредиенты: фарш говяжий-300 г, творог-125г, яйцо-1 шт. петрушка-1 пучок, орехи кедровые -1 горсть, цедра лимона, лук репчатый-1 шт., чеснок-2 зубчика, базилик сушеный молотый-1/2 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., соль-, для соуса, помидоры в собственном соку-250 г, бульо...

Постные тефтели Постные тефтели Подробнее, как приготовить постные тефтели, читайте в описании ниже. Я тушила тефтели в готовом томатном соусе для макарон, но вы можете использовать соус на свой вкус. Вместо чечевицы можно взять вареный нут или фасоль. Благодаря использованию глютена, теф... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана (вареная или консервированная), Сухой глютен 3/4 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Бульонный кубик 1 Штука (овощной или грибной), Итальянские травы 1 Чайная лож...

Тефтели с капустой Тефтели с капустой Капуста в рецепте придаёт сочность мясу. Также большим плюсом является большое количество подливы, которая остаётся после приготовления тефтелей. Она густая и очень вкусная! Отлично подходит к картошке или макаронам. 1. Филе промыть, высушить и измельчить в... Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 2 Ст. ложки, Укроп свежий 7 Грамм, Томатная паста 90 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сметана 60 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сах...

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Подготовим продукты. Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния. Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня - нужно перемолоть на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана (15% жирности) - 150 гр, Вода - 0.5 л

Итальянские тефтели Итальянские тефтели Лук, чеснок и петрушку мелко порубите. Творог протрите через сито, добавьте к фаршу. Помидоры измельчите в кухонном комбайне или блендером до однородной массы. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них шкурку. В фарш и творог добавьте су... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, творог - 250 г, пармезан - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, бульон - 125 мл, бальзамический ...

Загрузка