Паровые тефтели в мультиварке

13 рецептов

Паровые тефтели в мультиварке Паровые тефтели в мультиварке Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления паровых тефтелей в мультиварке! Тефтели готовятся очень просто и достаточно быстро, а получаются очень вкусными и сытными! Кроме того, паровые тефтели гораздо полезнее приготовленных на растительном масле, так ... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мультистаканы воды 4 Штуки

Паровые тефтели с сюрпризом внутри Паровые тефтели с сюрпризом внутри Рис басмати или жасмин заранее замочить в холодной воде на 1-2 часа, выложить на полотенце и просушить. В фарш добавить яйцо, соль и хорошо перемешать. Фарш формируем в тефтелю, внутрь которой заворачиваем брюссельскую капусту. Каждую тефтелю прокатываем ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Рис (жасмин или басмати.) - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон... Ингредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра ...

Пшеничная каша с паровыми тефтелями Пшеничная каша с паровыми тефтелями Для работы нам понадобится куриное филе, репчатый лук, панировочные сухари, вода, яйцо, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 50 грамм репчатого лука. Измельчить лук. Добавить 350 грам... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Крупа пшеничная - 150 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 8 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тефтели паровые с клюквенным соусом Тефтели паровые с клюквенным соусом Репчатый лук очистить и натереть на мелкой тёрке (или пропустить через блендер). Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать фарш, яйцо, лук, петрушку, овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать и оставить на столе на 20-30 минут. По ист... Ингредиенты: 400 гр. мясного фарша (у меня свинина+говядина), 1 яйцо, 1 маленькая головка репчатого лука, 15 гр. зелени петрушки, 1/2 ст. овсяных хлопьев геркулес, соль, чёрный свежемолотый перец, для соуса: 150 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 апельсин, 1 ст. л ...

Тефтели на пару в мультиварке Тефтели на пару в мультиварке Тефтели, приготовленные на пару (в пароварке или мультиварке) намного полезнее и вкуснее (на мой вкус), чем тефтели, приготовленные на сковороде или в духовке по классическому рецепту. Мясо имеет совершенно другой вкус, более натуральный. Паровые тефтели оч... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 г, Рис басмати сваренный - 125 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Растительное масло - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Тефтели из свинины с картошкой Тефтели из свинины с картошкой Любите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в одном: гарнир из картофеля и паровые тефтельки к нему. Картофель пропитывается соком тефтелей, тефтели, уложенные с... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Круглый рис - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Картофель - 1,3 кг, Чёрный молотый перец - по вкусу

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке. Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего). Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться. Мелко-мелко нарубить зелень. В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, до... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Куриное филе - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - по вкусу, Овсяные хлопья - 1 столовая ложка, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные тефтели с кускусом рецепт с фото Куриные тефтели с кускусом рецепт с фото Рецепт паровых тефтелек, предназначенный не только для взрослых, но и для маленьких детей! Такие тефтельки не содержат лишнего жира, способ их приготовления (варка на пару) сохраняет в готовом продукте максимум полезного. Тефтели получаются очень нежные, ве... Ингредиенты: Куриное филе (130 г.), Крупа кус-кус (2 ст.ложк), Яичный желток (1 шт.), Лук репчатый (25 г.), Вода (0.3 стак.)

Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке Репчатый лук и морковь очистить. Смешать фарш, отварной рис, натёртую на мелкой тёрке одну головку репчатого лука, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушёную зелень петрушки и хорошо вымесить. Раздевать подготовленную массу на шарообразные тефтели диаметро... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша (у меня говядина+свинина), 0,75 ст. отварного риса, 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 300 гр. шампиньонов, соль, чёрный молотый перец, сушёная зелень петрушки, растительное масло

Загрузка