Итальянские кексики капуччино
Ингредиенты
- Сахар - 350 г
- Масло сливочное - 300 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная|Мука - 400 г
- Кофе растворимый (капуччино, в пакетиках) - 2 пакет.
- Соль (щепотка)
- Вода - 75 мл
- Сахарная пудра
Рецепт приготовления
- Перемешать сахарный песок и масло.
- По одному ввести желтки.
- Потихонечку добавить муку, капуччино и 75 мл холодной воды.
- Взбить белки с солью в осторожно ввести в тесто.
- Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить тесто в формы (почти до краёв).
- Выпекать в течение 1 часа при 180 градусах.
- Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита.
Источник