Похожие рецепты
Клубничное джелато
Ингредиенты: 1 1/2 стак. свежей клубники, очищенной, 3/4 cтак. сахар, 2 cтак. цельного молока, 1/2 cтак. густые сливки, 1 ч.л. лимонный сокСмешать в блендере клубнику, сахар и молоко, ставим режим пюре. Добавляем сливки,затем лимон.сок и прокручиваем в несколько оборотов, чтоб только смешалось. Выливаем в контейнер желательно с крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. По истечению времени дос...
Паста феттучини с джелато
Ингредиенты: Паста феттучини - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 30 г, Бананы - 30 г, Соль - по вкусу, Мороженое - 25 г, Земляничный сорбет - 25 г, Зеленый базилик - 2 гПасту варить 7 минут до состояния аль денте. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Н...
Гороховое капуччино
Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Вода - 60 мл, Сливки (30-35% жирности) - 120 мл, Паприка сладкая - 2 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусуЗамороженный зеленый горошек высыпаю в сотейник Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти...
Кулич капуччино
Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Капучино (растворимый в пакетиках) - 2 пакет., Соль (щепотка) - 1, Вода - 75 млСмешайте сахар с маслом. Желтки яиц отделям от белков и по очереди добавляем к масляной смеси. Тщательно перемешиваем. К масляно-яичной смеси добавляем просеянную муку, капуччино и воду. Всё перемешиваем. Белки яиц взбиваем с солью и добавляем в тесто. Пере...