Итальянская фокачча классическая

21 рецепт

Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут.В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на ча... Ингредиенты: Сахар - 2 чайн.л., Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль (+ немного в начинку) - 0.25 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Творог - 400 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 0....

Фокачча классическая Фокачча классическая Посмотрите, как приготовить фокаччу классическую, возьмите ее за основу и, дополняя новыми начинками, каждый раз получайте новую фокаччу. В качестве начинки в нее можно добавлять помидоры черри и базилик, тимьян, чеснок и картофель, вяленые томаты, лук или ... Ингредиенты: Мука 570 Грамм, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода 455 Грамм, Розмарин 1-2 Штук (веточка)

Фокачча с помидорами рецепт с фото Фокачча с помидорами рецепт с фото Фокачча с помидорами - это невероятно вкусный итальянский хлеб, который готовится из дрожжевого теста. Начинка у этого хлебушка может быть разной. Я же предлагаю его классический вариант, с помидорами и смесью итальянских трав. Рецепт приготовления этого х... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Оливковое масло (30 мл.), Дрожжи сухие (10 г.), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Вода (150 мл.), Помидоры черри (150 г.), Итальянские травы (5 г.)

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Итальянский хлеб фокачча Итальянский хлеб фокачча Дрожжи и сахар растворить в 300 мл теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто в тестомешалке и вымешивать 30 минут. В конце замеса добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто. Тесто должно б... Ингредиенты: мука 500 гр (может немного больше), вода 300 мл., оливковое масло 2 ст. л., сахар 2 ч. л., соль 2 ч. л., дрожжи сухие 2 ч. л. (без горки), помидоры черри 10 шт., черный перец/розмарин (по желанию)

Фокачча с лечо Фокачча с лечо Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку, раскрошить дрожжи, влить часть воды комнатной температуры и ложку меда, оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду и соль, и замесить грубое тес... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 400 мл, мед - 1 ст. л., соль морская - 12 г, лечо - 500 г, моцарелла - 1 упаковка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Картофель отварить… Сделать пюре с добавлением молока… Если пюре осталось с вечера, то молоко добавляем горячее и хорошо размешиваем, оно должно быть не слишком густым, но и не жидким, средним… В 1/3 стакана горячей воды растворить сахар и дать остыть то 37... Ингредиенты: 1 стакан – 250мл, 150 г картофельного пюре, 2-5 ложек молока (для пюре), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2,5-3 стакана муки, 2 ст. л. оливкового масла, морская соль, прованские травы

Фокачча с черри и розмарином Фокачча с черри и розмарином Приготовить необходимые продукты: муку, соль, дрожжи, воду, сахар, масло оливковое, розмарин. Помыть помидоры. Дрожжи и сахар растворить в 300 мл теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто. В конц... Ингредиенты: Соль (морская крупная для посыпки), Помидоры черри - 10 шт, Розмарин (для посыпки), Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое (для обмазывания) - 1 ст. л.

Итальянская пшеничная лепёшка "Фокачча" Итальянская пшеничная лепёшка "Фокачча" В посуде смешиваем соль, сахар и дрожжи. В центре муки делаем углубление и наливаем тёплой воды, добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто до упругого состояния. Перекладываем тесто в эмалированную посуду и накрываем полотенцем или марлей в несколько слоё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 3 г, Розмарин (сухой) - 0,25 ч. л., Тимьян (сухой) - 0,25 ч. л.

Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Замесить тесто из муки, воды, соли, сахара, дрожжей. Оставить в теплом месте... ... на 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и хорошо вымешиваем. Снова оставляем подходить. У меня оно подходило 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Маслины - 7 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Загрузка