Испанский холодный суп

220 рецептов

Испанский холодный суп Испанский холодный суп Данный рецепт – классический гаспачо (испанский холодный суп) со свежими томатами, огурцами и с добавлением других овощей. Суп получается очень вкусным и полезным. 1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток. 2... Ингредиенты: Томаты 4 Штуки (средние), Огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Дольки, Лук 1 По вкусу, Уксус винный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка и базилик 1 По вкусу, Бородинский хлеб, кусочки 2 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу

Испанский холодный суп Сальморехо Испанский холодный суп Сальморехо Подающийся холодным суп-пюре сальморехо (или salmorejo в испанском написании) - это двоюродный брат более знаменитого супа гаспачо. По сути, ингредиенты используются практически те же (главный ингредиент - помидоры), однако способ приготовления несколько ин... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Миндаль нарубленный 1/8 Стакана, Белый хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Яйцо, сваренное вкрутую 1 Штука, Ветчина 2 Ломтика

Испанский холодный суп "Гаспаччо" Испанский холодный суп "Гаспаччо" Чеснок измельчить ножом, затем переложить в миску, добавить соль и масло и размять. Затем добавить хлеб и размять. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться и пропитываться. Огурцы очистить и нарезать мелким кубиком. Лук мелко нарезать, сбрызнуть уксусом и о... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 70 г, Хлеб (ржаной, черствый) - 3-4 ломт., Огурец (свежий, небольшие) - 3 шт, Перец сладкий (небольшие) - 3 шт, Помидор - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 шт, Уксус (винный) - 0,5 ч. л.

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров. 1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, пореж... Ингредиенты: помидор 450 Грамм, клубники 450 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, острого перца 1/2 Штуки, побега кинзы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, куриного или овощного бульона 3/4 Стакана, оливкового масла 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2-4 Ст. ложек, соли 1,5 Ст. ложки, ...

Испанский миндальный суп. Испанский миндальный суп. Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскалённой сковороде около 2 минут. Положить в блендер миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки, размолоть. Добавить вино, масло,... Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 3 зубчика чеснока, 100 гр. белого хлеба, 3 ст.л. белого вина, 6 ст.л. оливкового масла, 3 яичных белка, 2 ст.л. сахара, 300 мл. ледяной воды, 18 ягод винограда

испанский миндальный суп ("холодные супы") испанский миндальный суп ("холодные супы") Холодную воду ставим в морозильную камеру. В чашу блендера кладем миндаль ( я очищала миндаль заранее: миндаль бросаем в кипящую воду и варим 3 минуты, откидываем на дуршлаг и очищаем - это очень быстро! миндаль подсушиваем и используем), хлеб, чеснок и пер... Ингредиенты: 100 г очищенного миндаля, 100 г белого хлеба без корки, 3 зубчика чеснока, 3 желтка, 2 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек оливкового масла, 3 ст.ложки сухого белого вина (по желанию), 300 мл ледяной воды, гроздь белого винограда

Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи С хлеба срезать корку, порезать кубиками. Залить холодной водой, оставить на 2-3 минуты, чтобы хлеб размяк, затем отжать, чтоб ушла лишняя жидкость. Тем временем в другой миске залить миндаль кипятком оставить на 3-4 минуты. Отчистить от кожицы. Размоченный... Ингредиенты: Белый хлеб (хороший, например багет) - 200 г, Немного холодной воды, чтобы замочить хлеб, Миндаль - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Винный уксус - 1,5-2 ст. ложки, Для подачи: Зеленый виноград - 150-200 г, Миндальные хлопья ...

Холодный суп "Гаспаччо" Холодный суп "Гаспаччо" Моем овощи и зелень. Нарезаем зелень. Нарезаем огурцы (нужно срезать кожицу и вырезать семечки, но дома никто с этим не заморачивается) Нарезаем помидоры. (В идеале помидоры бланшируют. Бросают в кипящую воду на 20-30 сек, а потом сразу перекладывают в емко... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...

Холодный гаспачо с кремом из авокадо(один из вариантов гаспачо) Холодный гаспачо с кремом из авокадо(один из вариантов гаспачо) Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты(помидоры,огурец,хлебные крошки,лук) и 3-4 минуты перемешать на ... Ингредиенты: для супа., помидоры (большие) - 6 шт., огурец - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., лук репчатый (красный) - 1 шт., хлебных крошек 250 гр., оливковое масло - 1/4 ст., соль, молотый перец -, для крема, 2 авокадо, 120 мл.молока, 2 зубчика чеснока, лимон.сок 2-3 ...

Загрузка