Испанская тортилья с чоризо

3 рецепта

Испанская тортилья с чоризо Испанская тортилья с чоризо Картофель очистите и порежьте небольшими кубиками или кружками толщиной 5 мм. В глубокой сковороде диаметром 20–22 см на среднем огне разогрейте 2/3 оливкового масла, обжарьте в нем картофель, 10 мин. Лук нарежьте не очень мелко, добавьте в сковороду к карт... Ингредиенты: масло оливковое "экстра вирджин" – 1/2 стакана, несколько веточек петрушки, колбаски чоризо – 200 г, чеснок – 1 зубчик, картофель – 500 г, соль, черный перец свежемолотый, лук репчатый красный – 2 шт., яйца – 6 шт.

Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Итак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль к...

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...