Испанская тортилья (Tortilla española)Картофель порезать на тонкие пластинки, посолить. Лук мелко порубить. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем картофель с луком на среднем огне до мягкости. Картофель НЕ должен быть золотистого цвета. Выложить картофель в сито, чтоб стекли о...Ингредиенты: 6 яйц, 750г картофеля, 1 луковица, оливковое масло, соль
Испанская тортильяИспанская тортилья – это приготовленный на медленном огне омлет с начинкой из картофеля. В тортилью можно добавлять любую начинку на Ваше усмотрение. 1. Очистите картофель, промойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Если у вас есть комбайн или терка-шинк...Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Яйца 8 Штук, Луковица 1 Штука, Зеленый горошек 1/2 Стакана (Свежий или мороженый), Болгарский перец 1 Штука (Свежий или консервированный), Масло оливковое 8-9 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Испанская тортильяИспанская тортилья – это приготовленный на медленном огне омлет с начинкой из картофеля. В тортилью можно добавлять любую начинку на Ваше усмотрение. 1. Очистите картофель, промойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Если у вас есть комбайн или терка-шинк...Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Яйца 8 Штук, Луковица 1 Штука, Зеленый горошек 1/2 Стакана (Свежий или мороженый), Болгарский перец 1 Штука (Свежий или консервированный), Масло оливковое 8-9 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Испанская тортилья с тунцом и брокколиКартофель вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной в 1 см. В сковороде разогреть растительное масло. Не переживайте, что его слишком много: чем больше будет в сковороде масла, тем меньше его в себя впитает картофель, а излишки мы потом сольем. Вылож...Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо - 7 шт., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 70 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка
Испанская тортильяНа растительном масле готовим нарезанный кубиками картофель вместе с чесноком. Готовим до средней готовности картофеля, он не должен быть приготовлен полностью. Через 5-7 минут к картофелю добавляем мелко нашинкованный лук. Готовим, помешивая, ещё 2-3 минут...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Соль
Испанская тортилья в духовкеЧтобы приготовить тортилью, нужно взять 5 крупных яиц, кабачки, брокколи, лук, сыр, колбасу сырокопчёную или ветчину, муку, разрыхлитель, аджику, оливковое масло, соль, петрушку и укроп. Лук очистить. Нарезать кубиком. На сковороде, на оливковом масле (2 ст...Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Кабачок - 500 г, Капуста брокколи - 120 г, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка...
Испанская Тортилья (Tortilla Espangola)Картофель помыть, очистить. Разрезать по длине на 4 части, нарезать кусочками размером 1-2 см. Выложить на сковороду с оливковым маслом, накрыть крышкой. Жарить на сильном огне первые две минуты, периодически перемешиваем. Снижаем огонь на минимум и готовим...Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр - 2 горсти, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., картофель - 8 шт.