Картофель с чоризо

72 рецепта

Хаш с картофелем и чоризо Хаш с картофелем и чоризо Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле. Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить. Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту. Вареный картофель нарезать крупными кубиками и... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., чоризо - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., укроп свежий - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Картофель с чоризо (Patatas con chorizo) Картофель с чоризо (Patatas con chorizo) Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже ест... Ингредиенты: чоризо - 110 г, перец чили сухой - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., хересный уксус - 2 ч. л., соль - по вкусу, паприка копченая - ч. л., оливковое масло Extra Virgin...

Запеканка из картофеля с чоризо Запеканка из картофеля с чоризо Раскатать слоеное тесто скалкой между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до тонкого слоя. Поднять нижний лист с тестом и поместить в блюдо для запеканки. Обрезать выступающую часть бумаги. Почистить картофель и лук, нарезать картофель, лук и колбаски ломт... Ингредиенты: 1 лист пресного слоеного теста, 6 штук крахмалистого картофеля, 300 г колбасок чоризо, 100 г сушеных вяленых томатов, 2 красных луковицы, 600 мл молока, 4 яйца, соль и черный перец, свежий эстрагон, 100 г сыра пармезан, Кулинарная бумага SAGA

Картофель с чоризо Картофель с чоризо Сварить картофель в соленой воде. Слить воду слегка придавить. Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, соль - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., чоризо - 450 г, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 2 ч. л., лук зеленый - 1 пучок

Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam) Чоризо-джем (Chorizo ​​Jam) Приготовить все ингредиенты. Из данного количества ингредиентов получается 300-320 г готового продукта. Чоризо очистить от оболочки. Нарезать мелкими кусочкам. Лук (вес лука в очищенном виде получился 160 г) очистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде об... Ингредиенты: чоризо - 100 г, лук красный - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., яблочный сок - 150 мл, чеснок - 1 зубчик

Салат с картофелем, кальмарами, чоризо и сыром Джюгас Салат с картофелем, кальмарами, чоризо и сыром Джюгас Картофель отварите, разрежьте на 2-4 части и обжарьте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на противень. Каракатиц (или мини-кальмаров) промойте, удалите жесткие перегородки и обжар... Ингредиенты: картофель молодой - 500 г, перец чили - по вкусу, сыр джугас - 70 г, оливковое масло - 10 ст. л., каракатица - 250 г, чоризо - 100 г, каперсы - 2 ст. л., рукола - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски В оригинальном рецепте используется копченая колбаса с паприкой - чоризо! Но если вы не нашли - не беда! Готовьте с любой копченой и можете посыпать кусочки колбасы сухой паприкой. Запеканка получается великолепная! Расскажу вам подробно, как приготовить ка... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (вареный), Яйцо куриное 4 Штуки (3 вареных и 1 сырое), Колбаса копченая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Зелень По вкусу (для...

Суп с колбасой и сладким картофелем Суп с колбасой и сладким картофелем Побалуйте себя необычным легким супчиком со сладко-копченым вкусом. 1. Колбасу и картофель нарезать небольшими ломтиками. Нарезать лук, пропустить чеснок через пресс. 2. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавить колбасу и ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, копченая колбаса чоризо 1 Штука, луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сладкого картофеля 900 Грамм, картофеля 450 Грамм, шпината 270 Грамм

Перцы, фаршированные картофелем и чоризо Перцы, фаршированные картофелем и чоризо Сладкие перцы и перчик чили вымыть, обсушить. Со сладких перцев срезать верхушки и удалить сердцевину. Перчик чили разрезать пополам, семена выскрести. Семена одного сладкого перца и перчика чили обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, ... Ингредиенты: 8 крупных сладких перцев, 2 картофелины, 400 г томатов в собственном соку, 150 г колбасы чоризо, 350 г сыра гауда, 1 средний перчик чили, соль

Треска с чоризо и картофелем Треска с чоризо и картофелем Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de pad... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., чоризо - 100 г, картофель ...

Загрузка