Испанская паэлья

279 рецептов

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски Хорошенько разогреваем сковороду для паэльи. Можно просто взять достаточно плоскую. Обжариваем на оливковом масле чеснок, убираем его из сковороды, добавляем мелко нарезанный лук и готовим до прозрачности. Добавляем рис, чечевицу и шафран. Внимание: на данн... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г риса для паэльи, большая горсть свежего шпината (или заморозка), 1 чашка чечевицы, овощной бульон (сколько возьмёт), оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец, добрая щепотка шафрана, лимон

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Испанская паэлья с овощами Испанская паэлья с овощами Признаюсь, до недавнего времени я понятия не имела, как приготовить испанскую паэлью с овощами. Я в принципе никогда не готовила паэлью. И какого же было мое удивление, когда она с первого раза получилась восхитительной! Теперь я смело могу назвать себя фан... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис круглозернистый 300 Грамм, Паприка 2 Чайных ложки, Овощной бульон 900 Миллилитров, Помидоры 400 Грамм (консервированные нарезанные), Фасоль стручковая 150 Грамм, Нут 200 Грамм (консервирова...

Испанская паэлья с морепродуктами Испанская паэлья с морепродуктами Классический рецепт паэльи предполагает использование только морепродуктов, однако все чаще к ней добавляют овощи, куриное филе. Неотъемлемым ингредиентом является шафран, благодаря которому блюдо приобретает приятный желтый цвет. Для паэльи можно использов... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Креветки 10 Штук, Кальмары 120 Грамм, Мидии 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Креветочный бульон 0,5 Литра, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Томаты 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Шалот 20 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитр...

Испанская паэлья Испанская паэлья Самый популярный вариант – это паэлья с морепродуктами. В нее можно добавить любой морской коктейль. Мой вариант приготовления очень простой и доступный. Всего понемногу: из морепродуктов – креветки, из мяса – курица и колбаса. В миске соедините шафран со с... Ингредиенты: Шафран 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бедра куриные 4 Штуки, Чоризо 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Креветки 12 Штук, Зеленый горошек 1 Стакан, Лимон По ...

Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Любая паэлья начинается с бульона. Варим рыбный бульон из голов, хребетиков с плавниками и т.д. Можно взять кубик рыбного бульона. Наливаем оливковое масло (используйте самое лучшее, которое у вас есть) на сковородку и НЕДОЛГО обжариваем: - порезанный вдоль... Ингредиенты: бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 6 шт., рыба белая - 400 г, креветки замороженные - 0,3 кг, мидии - 100 г, альмехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый - ...

Испанская паэлья Испанская паэлья Для паэльи можно взять любые доступные морепродукты. Часть креветок очистите, а часть оставьте для украшения. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте морепродукты в течение 2–3 минут на сильном огне. Выложите обжаренные морепродукт... Ингредиенты: рис круглозерный - 250 г, куриное филе - 200 г, морепродукты - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., горошек зеленый - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - л, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, помидоры - 150...

Испанская паэлья с куриным филе Испанская паэлья с куриным филе Промыть филе и порезать на кусочки. Слить жидкость с консервированных шампиньонов. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и пожарить в нем лук, добавить кусочки курицы, а через 3 минуты нарезанные грибы. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, фасол... Ингредиенты: бульон куриный - 750 г, куриное филе - 600 г, шампиньоны консервированные - 300 г, фасоль стручковая - 250 г, зеленый горошек - 250 г, рис - 250 г, томатная паста - 70 мл, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 6 ст.л., шафран молотый - 1/4 ч.л., перец...

Загрузка