Копченая паэлья

29 рецептов

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски (если есть печень — сохранить). Залить мясо холодной водой, чтобы оно было полностью покрыто, добавить гвоздику, можжевельник, 1 лавровый лист, посолить и варить ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, бурый рис - 1 стакана, перец сладкий зеленый - 2 шт., крупная луковица - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., шафран - 1 ч. л., ягоды можжевельника - 4 шт., лавро...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовим необходимые продукты. Рис «Ризотто» ТМ «Националь», помидоры, грудинку, лук-шалот, чеснок, болгарский перец и перец чили. Из морепродуктов я взяла мидии и креветки. Также нам понадобится замороженный зеленый горошек. Мидии... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 200 г, грудинка варено-копченая - 50 г, помидоры - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец болгарский - шт., мидии в раковинах крупные черные - 6 шт., креветки - 150 г, горошек зеленый замороженны...

Почти Паэлья Почти Паэлья Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону. Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде. Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками. Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чес... Ингредиенты: Рис (Басмати Киноа Микс) - 100 г, Вода - 1 стак., Лук красный (средней луковицы) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сосиска (желательно копченные с шпиком) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, я использовала смесь перцев)

Испанская паэлья с курицей Испанская паэлья с курицей Перед вами рецепт паэльи с курицей, который никого не оставит равнодушным. Вкусная и питательная, она обрадует ваших гостей и станет частым блюдом на вашем столе. Приготовить в домашних условиях паэлью совершенно несложно. Ингредиенты для нее доступны. Прел... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Бульон куриный 2 Стакана, Куркума 1 Чайная ложка, Куриное филе 200 Грамм, Колбаска копченая 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Горох замороженный 70 Грамм, Кукуруза консервированная 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 0...

Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке в домашних условиях - это отличная идея для обеда или ужина для всей семьи. Благодаря удивительному сочетанию морепродуктов и курицы с рисом, блюдо получается невероятно вкусным. Использовать можно креветки, кальмары, рыбу или другие мо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Копченые колбаски 1-2 Штук, Рис 300 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Головка чеснока 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Паэлья с морепродуктами и беконом Паэлья с морепродуктами и беконом Довести до кипения куриный бульон, добавить шафран, залить мидии вином, поставить на сильный огонь, готовить около 3 минут, достать шумовкой, отвар не выливать. Грудку порезать, обжарить в разогретом оливковом масле до изменения цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, куриная грудка - 450 г, кальмары - 450 г, рис - 400 г, чоризо - 175 г, вино белое - 150 мл, бекон копченый - 100 г, мидии - 30 шт., креветки крупные - 12 шт., помидоры - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лавровый лист - 2 шт.,...

Паэлья с копченой ветчиной и креветками Паэлья с копченой ветчиной и креветками В сковороде с толстым дном обжарить до прозрачности лук, добавить ветчину и прожарить еще 3-4 мин. Добавить красный перец , шафран, кайенский перец, рис и перемешать. Через минуту добавить 700 мл бульона (50мл оставить). Довести до кипения, добавить соль и ... Ингредиенты: 2 луковицы (нарезанный), 1 желтый или красный перец, (нарезанный), 2 столовые ложки оливкового масло, 2 ломтика копченой ветчины (нарезать кубиками), 1 / 4 ч. л. паприки, 1 щепотка шафрана, 1 щепотка кайенского перца, 1 2 / 3 чашки (300г) риса Арборио, 3 ча...

Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Приготовить куриный бульон: взять 2 литра на 6 порций. Взять куриное филе (6 штук), 2 крупные луковицы, 1 крупную морковь, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа и несколько веточек петрушки. Залить 3 литрами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкип... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Варено-копченая говядина - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 2...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Загрузка